巢湖俞磊 发表于 2007-4-27 22:57:15

【原创】拍摄社区真人SHOW第十八,十九缉花絮之“叫个毛啊?”

拍摄社区真人SHOW第十八,十九缉花絮之“叫个毛啊?”

suyu777 发表于 2007-4-27 22:58:54

【原创】拍摄社区真人SHOW第十八,十九缉花絮之“叫个毛啊?”

哈哈```临时阿健哥哥想出来的点子```然后就秀了一下子,真搞笑

随风而去 发表于 2007-4-27 23:01:53

个性十足~~~~~~~~~~~~~

胸口碎大石 发表于 2007-4-27 23:04:35

那个小丫头真伤心哦......

阿剑 发表于 2007-4-27 23:06:14

我只不过路过而已..忽然看见她朝我叫呢..
火大....~~~~上去就是一巴掌...叫你没事大白天滴瞎叫!

小蚂蚁多多 发表于 2007-4-28 08:06:25

..............无语........

下市的番全 发表于 2007-4-28 08:07:22

我倒,,,,我倒下了,我五体投地!

流浪的候鸟 发表于 2007-4-28 08:32:08

看看看,又把小丫头给吓着了,.....................

拓拔舍瓦 发表于 2007-4-28 09:00:08

社区两强人,佩服!!人才!!这年头缺这样的人才啊!

风儿轻轻 发表于 2007-4-28 09:18:10

请把这两位帅哥的相片正面放大些,让我家那小子下次碰见他们绕着走。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】拍摄社区真人SHOW第十八,十九缉花絮之“叫个毛啊?”