巢湖俞磊 发表于 2007-11-5 18:12:26

【搞怪】社区足球队荣誉成员“大双”--“一个剃头匠的故事”(图)

【搞怪】社区足球队荣誉成员“大双”--“一个剃头匠的故事”(图)

街上小伙子 发表于 2007-11-5 21:05:44

就一个图????????????

巢湖的鱼 发表于 2007-11-7 10:27:22

理发师长的帅~~~~~~

〓薇薇〓 发表于 2007-11-7 17:11:23

感觉本人比照片上要帅...

平淡 发表于 2007-11-7 17:37:20

这是哪个搞的啊怎么真搞上去了啊我还以为是开玩笑的啊~~
早知道 摆个好看的 试子了~~这张 太丑

lili6520 发表于 2007-11-8 18:41:41

亲爱的,爱死你啦!~

lili6520 发表于 2007-11-8 18:42:45

孬的一B 发表于 2007-11-11 09:54:16

这个人在那里摆摊子啊?下次去找他剃头,看手艺怎么样?

平淡 发表于 2007-11-21 09:53:32

还可以啊~~~~~~~~~~~~

街上小伙子 发表于 2007-11-21 12:22:12

大家要好好踢球噢~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【搞怪】社区足球队荣誉成员“大双”--“一个剃头匠的故事”(图)