街上小伙子 发表于 2007-11-21 19:08:46

社区红人~suyu和小伙子上报纸了哇~快来顶噢~~~~~

因为手机象素不高~图象照得太黑~所以不好处理~大家将就下吧~

街上小伙子 发表于 2007-11-21 19:10:02

自己顶自己的破帖子~~~~

巢湖俞磊 发表于 2007-11-21 20:49:39

欣赏你的自恋...我轻轻的顶下吧...

suyu777 发表于 2007-11-21 20:57:18

我和楼上的观点一样。

街上小伙子 发表于 2007-11-22 13:39:42

下面是引用俞磊于2007-11-21 20:49发表的 :
欣赏你的自恋...我轻轻的顶下吧...
晕的着~~~~~~~这不是和那个谁学的嘛~~~

三原色 发表于 2007-11-22 14:53:03

自恋也要让人看清楚你要现的内容吧?
技术太菜!

街上小伙子 发表于 2007-11-22 15:19:49

下面是引用三原色于2007-11-22 14:53发表的 :
自恋也要让人看清楚你要现的内容吧?
技术太菜!
我用手机拍的哇~~~~~~~~~~

OLLIE 发表于 2007-12-28 12:33:28

KRK 发表于 2008-1-9 23:25:08

我每期都能看到这个小伙子~~小伙子看起来瞒幽默的哦

雨格格 发表于 2008-1-10 00:01:23

下面是引用街上小伙子于2007-11-22 15:19发表的 :

我用手机拍的哇~~~~~~~~~~
帮你顶下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 社区红人~suyu和小伙子上报纸了哇~快来顶噢~~~~~