注册会员

省交警总队副总队长:赵新湖

安徽省交警总队副总队长:赵新湖,安徽巢湖人唐嘴小赵村人,曾经担任 武警安徽总队巢湖支队参谋长,巢湖市公安局副局长。

唐嘴村就是水下古城遗址那地方。

看不懂楼主发这贴啥意思?是想拍马屁、还是有话要说?

回 $@養瀦鍀_﹖ 的帖子

$@養瀦鍀_﹖:看不懂楼主发这贴啥意思?是想拍马屁、还是有话要说? (2014-05-05 10:06)
你想多了,我发的是个一系列帖子。巢湖论坛单独有个板块,叫巢湖近现代名人,在外混的不错的我都在搜集,一个是感觉巢湖人杰地灵,二是希望他们为家乡经济建设出力,三是给招商引资的提供一些信息,因为他们有的本身就是做企业的。有的是官员,在所在地或多或少有一些企业人脉资源。你可以移步那个版块看看,我发了很多。我用的是网名,谈不上拍马屁。有话说就说了。
热爱巢湖从点滴做起,谢谢你看帖、回帖!

Re:回 $@養瀦鍀_﹖ 的帖子

风清扬2011:

你想多了,我发的是个一系列帖子。巢湖论坛单独有个板块,叫巢湖近现代名人,在外混的不错的我都在搜集,一个是感觉巢湖人杰地灵,二是希望他们为家乡经济建设出力,三是给招商引资的提供一些信息,因为他们有的本身就是做企业的。有的是官员,在所在地或多或少有一些企业人脉资源。你可以移步那个版块看看,我发了很多。我用的是网名,谈不上拍马屁。有话说就说了。
热爱巢湖从点滴做起,谢谢你看帖、回帖!

宣传家乡的人是好事。