注册会员

我社区红人“DD”被含山JC叔叔喊去谈话,惊人笔录被爆!

我社区红人“DD”被含山JC叔叔喊去谈话,惊人笔录被爆!
2010年6月某个风高月黑的夜晚,我市区红人“DD”因涉嫌“被嫖娼”所以被含山JC叔叔连夜喊去谈话,记录如下:
JC:你叫什么名字?
DD:你们问的是真名还是网名?
JC:废话少将,当然是真名!
DD:那你们问的是大名还是小名?
JC:你怎么这么多废话啊,就是你身份证上的名字(JC叔叔已经很生气了,并同时拿起了桌子上从DD身上缴获来的身份证示意他不要再绕弯子了)
DD:身份证都在你那里了,你干么事还问我啊
JC:(此时JC叔叔真的发飙了,并随口喊出了DD的名字)SZ,你给我们老实点,整你这样子的人办法我们多的是。
DD:哦,那你么继续问吧
JC:你的年龄,出生年月日?
DD:你们问的是虚岁还是周岁啊
JC:你???哪来这么多废话?(此时有一位JC实在是按耐不住了,于是站起来朝DD走去,不过还是被另外一名JC拉回来了,并指了指墙上的“文明执法”几个大字)
DD:因为按照阳历算我是35岁,按照阴历算我是37岁,这个差异很大,我自己有时候都搞不清自己的周岁到底是多少
此时JC叔叔也算是明白了,于是继续问道
JC:哪年哪月出生的
DD:哦,那你们问我的生日是阳历还是阴历啊?
JC:阳历,快点讲!
DD:哦,19XX年XX月XX日
此时JC看看桌上的身份证愤怒了
JC:你跟我们在兜什么圈子啊,你的身份证上是XX年XX月XX日
DD用无辜的眼神看着JC叔叔回答:那是阴历,我们那里当年办户口的时候我父母帮我报的是阴历,所以一直就用这个了!
可能是JC叔叔彻底的崩溃了,于是干脆不再追究这个,继续问了下去
:你的性别?
DD用不解的眼神朝自己的双腿之间看了一眼,在看看JC叔叔,回答道:我是男的,不是男的你们也不会把我喊来了,可是地啊
JC:你可知道我们为什么喊你来啊
DD:知道,我跟一个外地的小姑娘在房间里讲话,被你们望见了,你们就把我喊来了
JC:那你们讲话为什么要把衣服脱了?
DD:因为今天晚上好热
JC:热也不能一件不穿吧,我们去的时候你是一件没穿,在法律上你这个行为已经构成了犯罪
DD:我穿了,只是你们没看见,我穿了一双懒汉娃子,那袜子也是在服装这个概念范围之内的
JC:你禄露下属,属于流氓罪
DD:没有禄露,我带了套子,只是那套子是透明的,我也没法子,是生产厂家的责任
JC:你跟女性发生性关系,是嫖娼行为
DD:我没有,我插得是套子,根本就没接触那女的,只是在跟她聊天,不能因为聊天就能将是嫖娼吧?
JC:你们之间是交易,你给钱了吧,给了多少
DD:我是给钱了,给钱是因为她给了我那个很好玩的套子,我是正常的购物
JC:一个套子值100元么?
DD指了指JC叔叔桌子上的那包“中华”说:你们一包烟都值60块钱,抽完就没有了,我那个套子用过了洗洗还能用,我觉得值!
俩个JC是彻底的无语了,当晚,DD也被当成精神病患者被放了出来!

出家人不打诳语,楼猪违反规定了……呵呵!

很搞笑,很幽默.写得不错.不过,应该加一句,纯属虚构,切勿模仿.
要是真的这样回答JC,不打死,也是残废了.

JC:你现在可以走了,让那个一直帮你推屁股的家伙进来。
于是,楼主走进了JC叔叔办公室。。。。。