孤艳沐寒 发表于 2006-12-20 11:22:21

【原创】惊“市”之作--纪念将逝的“市中心”(图片很大,请点图耐心查看)

呵呵终于看到咯
一个字 : 好   两个字:犀利    三个字:亲娘来   四个字:诶哟妈呀
啥也不说了精彩呀

yyycccwww 发表于 2006-12-20 12:32:05

眼眶红了 发表于 2006-12-20 19:36:40

【原创】惊“市”之作--纪念将逝的“市中心”(图片很大,请点图耐心查看)

真是伟大的壮举啊!!!!!!!!!!!

帘卷西风 发表于 2006-12-20 20:54:43

仔细的搜索,只差用上放大镜了!看能否在曾经熟悉的街道上发现熟悉的人!

宇宁 发表于 2006-12-20 21:20:05

是啊!我到发现有个身影挺象我的哦!

月亮爱猫猫 发表于 2006-12-20 21:39:37

我有个想法 给这两长卷做个文字卷 得花点时间写一写

poer 发表于 2006-12-21 19:36:04

真是不错
有意义
真实反映原有风貌

大队书记 发表于 2006-12-21 19:48:40

好好好好好好                好

汤坤 发表于 2006-12-21 20:43:05

等到拆过后新建了商业街才能体现出它的真正意义.

月亮爱猫猫 发表于 2006-12-21 20:58:39

下面是引用汤坤于2006-12-21 20:43发表的 :
等到拆过后新建了商业街才能体现出它的真正意义.
谢谢汤坤帅哥对此的支持             
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 巢湖惊“市”之作--纪念已逝的“巢湖市中心”(图片很大,请点图耐心查看)