梦的火焰 发表于 2006-9-19 21:00:01

【推荐】个人对十一期间看法!

这里的总版主为何不尝试一下,十一期间组织社区人员进行一次义务活动呢?
正好趁着国庆人多时侯为巢湖人民做一些实事!
顺便也可以宣传一下论坛呢?
不过现在这个想法有点弱识,说的不托不要见怪.

巢湖俞磊 发表于 2006-9-19 21:06:26

下面是引用梦的火焰于2006-09-19 21:00发表的 【推荐】个人对十一期间看法!:
这里的总版主为何不尝试一下,十一期间组织社区人员进行一次义务活动呢?
正好趁着国庆人多时侯为巢湖人民做一些实事!
顺便也可以宣传一下论坛呢?
不过现在这个想法有点弱识,说的不托不要见怪.
可以考虑啊!!!好主义~~~~~~能举些好的活动例子让我们参考下吗?:)

yyycccwww 发表于 2006-9-19 21:16:16

梦的火焰 发表于 2006-9-19 21:29:15

本人只是有这种潜意识想法,要说好的主义还不敢谈。
可以在国庆期间组织大家成立一个《让巢湖的街道洁净起来》小组
国庆期间外出人员肯定很多, 针对巢湖人的习惯,长假期间逛街的人可是很多
人多自然卫生问题要得注意,版主可以从这方面着手呀!
注:此意见并不是要大家拿着扫帚去大街上扫地!
治标先治本

ljx99199 发表于 2006-9-19 21:33:19

梦的火焰 发表于 2006-9-19 21:43:02

已注明,并不是要大家拿着扫帚,去扫大街,
可以劝阻那些随意丢东西的人,指引他们注意城市文明,
城市是大家的,一个城市的发展与环境是离不开的
让大家为我们城市的发展尽一下微薄之力也是可以的

yyycccwww 发表于 2006-9-19 21:49:04

巢湖俞磊 发表于 2006-9-20 01:14:05

在巢湖这个方法好象行不通....:)

月亮爱猫猫 发表于 2006-9-20 02:51:16

整体素质不行啊
嘴皮子说破了也是白搭

rose110 发表于 2006-9-20 07:21:06

下面是引用梦的火焰于2006-09-19 21:43发表的 :
已注明,并不是要大家拿着扫帚,去扫大街,
可以劝阻那些随意丢东西的人,指引他们注意城市文明,
城市是大家的,一个城市的发展与环境是离不开的
让大家为我们城市的发展尽一下微薄之力也是可以的

我估计这边完事后,那边就被人跟踪扔西红柿了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【推荐】个人对十一期间看法!