注册会员

网民投诉城北派出所的贴子被版主删除了

巢湖论坛和撤市以前市政府百姓论坛的最大区别,在于以前的百姓论坛还能让老百姓在论坛上面揭露丑恶现象,投诉有关部门不作为乱作为,甚至反映违法乱纪行为,被投诉和被质询的政府部门还会发贴回复。现在的巢湖论坛由于不是官方所办,加上版主也是市公安局的辅警,所以论坛的舆论监督功能大打折扣,娱乐性显得更明显。希望俞磊能把论坛越办越真实,成为巢湖老百姓各抒己见,实话实说的舆论阵地。有则改之,无则加勉

楼主您好,首先我要告诉您的是,我不是辅警,我是个自由职业者,再说网站管理上和我个人的工作关系请不要联系在一起,没有必要,就事论事的好!且,我目前正在为创建广大百姓更真实的巢湖百姓论坛而努力!如果像您所说的,我要是诚心想删除您所说的那个帖子,那个帖子是前几天就发布了的,我们还对其进行了加亮和精华的操作。我们对待每一位会员的帖子都很认真,我们更不会随意的去删除它!当然,您要知道,我们的网站是被很多部门所管制,有的时候或许言语上又或许是内容上符合不了相关部门的标准,他们也是有管理权限的,他们要删除了我们也很无赖,但我们巢湖论坛做了这么多年,你们好好想想,多少真实的帖子不都是出现在我们巢湖论坛上的吗?还有,论坛本身就是生活加娱乐等多元化的产物,难道老百姓就不需要吃喝玩乐了吗?讨论百姓关心的话题我觉得不分性质。再者,不管我们做好做坏,都会有人说的,就好比您说我们不是官方办的网站,没有力度,可以前那个官方办的,又有很多人说官方间官官相护!我个人觉得,不管是官方还是私人,我们的巢湖论坛的出发点一直就是从老百姓的根本利益出发的,也确实为老百姓解决了很多实际问题的网站!我们一直在努力,一直未放弃,只要心中有巢湖百姓,别人说什么我们不在乎!好比您这个帖子,上面提及了我部分隐私,言语间也带了情绪,但我都没有删除,我又怎么会去删除一些老百姓那真切的帖子呢?所以,希望您可以对我们多点理解,多点支持!巢湖论坛不是我的,是大家的!

我们还对其进行了加亮和精华的操作,由此可以看出,不管是官方的还是私人的,网站还是作出了一些努力的,无奈,当前,不管是广播电视,还是报纸杂志网络,都是受到政府监督和管理的。

俞磊朋友请你不要见怪,我人性格刚直,有时候说话不吐不快。我是真心希望巢湖论坛能越办越好,成为咱老百姓实话实说的地儿。在当今这样的社会,越需要有更多群众想说真话,敢说真话的舆论阵地,只有我们不畏强暴,敢于揭露批评社会的阴暗面,而不是一味的歌功颂德,粉饰太平,我们每一个老百姓才能保护自己的合法权益,我们这个民族才有希望。就像有人说的,打开一扇窗户或许只透露进微弱的亮光,但是就有一点点的希望。最后祝论坛百花齐放,也祝你全家生活平安幸福!

回 明太宗 的帖子

明太宗:俞磊朋友请你不要见怪,我人性格刚直,有时候说话不吐不快。我是真心希望巢湖论坛能越办越好,成为咱老百姓实话实说的地儿。在当今这样的社会,越需要有更多群众想说真话,敢说真话的舆论阵地,只有我们不畏强暴,敢于揭露批评社会的阴暗面,而不是一味的歌功颂德,粉饰太平,我们 .. (2011-12-28 12:53)
    谢谢,互相理解:)请您相信我们,更要相信巢湖论坛!我们每天加的新闻都不会缺少巢湖二字,可见我们心中一直都是把巢湖,把巢湖百姓放在内心深处的!只要大家多点支持和理解,大家一起努力!以后的路有多远有多难走,我们还是会一如既往,努力迈进!

新年即至,同样祝福各位合家欢乐,健康安顺!

我们应该还是要感谢俞磊的,感谢他创办的巢湖论坛,在这里还是能看到一些最真实事情的,在这里能让你去说你想要说的事情,能够让网友们分享你的喜怒哀乐,至少你是主动的,想想看,打开电视,天天和谐,那一次被不是被动?只有打开电脑,才能让你了解到社会不和谐的一面,还能发泄一下你的愤怒和情绪,让更多的朋友了解你所遭遇的事情,不管结果如何,至少你还有个说话的地方,而这些都得益于巢湖论坛,不是吗?你之前发的帖子我看过,相信很多人都看过,我的帖子曾经也被删过,这些现在在我看来,都是中国的社会制度的结果,只有等到什么时候有真正的民主,才会有言论自由,到那时候每一个帖子我相信都不会被删掉,但在现在,朋友我劝你一句:理解万岁!