注册会员

【活动】2006年12月24日圣诞平安夜狂欢活动

社区聚会活动群号码:20789768

2006年12月24日下午6:40,在粮贸宾馆三楼--琴岛歌城(巢湖中路149号)豪华多功能厅(不清楚的请发短信至13956673666询问,或直接拨打该号码),希望进来看帖的朋友不要灌水或岔白回复,呵呵,愿意一同活动的只要打上“圣诞平安夜狂欢活动,我愿意参加!”即可:)

此活动每人需要提前交纳60元AA制活动资金{交纳费用地点和时间:12月22日前,爱华图片社[团结路57号],(交纳时请填写自己的社区帐号名称,无需密码)},多退少补

参与限制:只要是本站的注册用户,年龄大于18岁,都可参与.

集合地点:粮贸宾馆三楼--琴岛歌城(巢湖中路149号)豪华多功能厅(不清楚的请发短信至13956673666询问,或直接拨打该号码)
活动内容:飞标夺宝活动,KTV歌曲自由放送,假面舞会等(全程免费拍摄,根据各人态度,所有拍摄照片选择性上传本站)

以上活动内容根据实际情况进行,其他突发事宜以大家共同协商为主!

注意,请及时加入本活动群,变动以社区活动群为主.另:在此帖回复参加的会员请社区短信告之联系电话和真实姓名,或加QQ:2312440告之!最后,祝大家度过一个愉快难忘的平安之夜!

星期天晚上诶~大家都有时间 出来一起过平安夜吧~好好玩下~很难得社区第一次一起过平安夜~大家一定都要来哦!!!!!!!!!!!!!!!!

我要去~要去~肯定要去的~到时候还有新的面孔的~

顶上去!希望大家放的开点,社区活动都是健康活动,时尚活动,是缓解工作压力,和学习压力的好活动!

圣诞平安夜狂欢活动,我愿意参加!”

还要多跑一趟去交钱啊?????????????
能不能到了直接交啊

我是没机会参加啦,,,,
回合肥了。。。。你们好好玩吧

多点美女来参加啊!要不我不会出面的·!哈哈哈......

下面是引用拓拔舍瓦于2006-12-18 16:58发表的 :
多点美女来参加啊!要不我不会出面的·!哈哈哈......
架子还不小嘛~ 
小心不去
事后看到PP又要在家把大腿拍肿了!

下面是引用ljx99199于2006-12-18 19:24发表的 :
我好怕怕噢,不敢去。那么多人好紧张噢
不去有你好看的.... [s:43.GIF]