注册会员

小民勿忘国耻日

今天是国耻日。
我该做些什么?我能做些什么?
先说我该做的:
首先我要设计一个顶级恶毒的病毒,把他妈的小日本从官方到全民的所有电脑全黑一整天,所有他妈的日语网站全部屏蔽,谁点谁黑,还蹦出一行字:你丫还是不是亚洲人?
然后我到大街上,把那些上不了网的日本女人统统抓起来,遍查史上种种酷刑,让他们一个个按次享用,以侮辱、糟蹋之刑优先。然后抛之荒野,暴殄天物。
再放一颗原子弹,对准他妈的靖国鬼社,炸谁谁倒霉。
请小朋友做一个时光穿梭机,把那些畜生全部带到今天来,亲眼目睹一下。
以上行动遵循两个原则,即全民针对原则和藐视、践踏人权原则。
因为我这次行动仅仅是一次抄袭,仅仅是七十年前日本军国主义者对待亚洲人民暴行的一个翻版。何患过火?
再说我能做的:
先说黑他们电脑我是不能做的,因为我也是网民,我知道黑客犹如过街老鼠。
而且我还是个电脑白痴。
再说残害日本女人之事我也是做不得的,因为他们的先辈是猪,而我是人。
放原子弹嘛,人家美国佬几十年前就代俺做过了,俺就不必费事了,谢过了。
时光穿梭机,正在想念中......
这就是我,一个小市民的仇日心态。
那么是不是今天我什么都做不了呢?
不,我要告诉我的孩子,七十五年前东北大地、中国大地发生的惨绝人寰、不堪回首的一幕,让我的孩子告诉他的孩子,子子孙孙,永世不忘......
我还要告诉我的孩子:马熊被人骑,人熊被人欺!

[此贴被天子庙的香客在2006-09-18 16:24重新编辑]

小民勿忘国耻日

打台湾捐5000,打美国捐10000,打日本~老子连命带家当一起捐~

小民勿忘国耻日

去看<东京审判>吧一定很过瘾!

小民勿忘国耻日

唉!我们的耻辱日太多了。大到九.一八;南京大屠杀;火烧月明园至赔款割让土地;和迫签不平等条约......小到咱巢湖的汪家套。现在能记得这些的人很少了,国家对这些事件连一个像样的纪念祭祀活动都没有。悲哀呀!
   耻辱不忘;仇恨不忘;血债血来还不能忘.......

小民勿忘国耻日

呵呵。民族主义情绪很强烈呀。作为斑竹支持一下。顶!