注册会员

【原创】用心去感受

前几天无意间听了听王筝的《我们都是好孩子》,虽然以前也有版友发过,可是这还是我第一次这样仔细的听这首歌,听着里面的很一句词,每一段音符,突然非常的喜欢。恍然明了,用心去听去感受,很多东西都有别样的风景。

如同每天在论坛看着一样,有时候,看到版友发了一篇超长的文章后,下面就有人跟帖说,太长了没时间看,其实我却经常能在这长长的文字里读到一种叫做感动的东西,还且还经常忍不住掉几滴泪呢,假如有时间的话,我觉得不妨去看看这些貌似繁文其实却很精华的文字,说不定你也能从中看到些许能让你有所感悟的东西。

很喜欢一种帖,里面是一幅幅图片,每幅图片里都有一小段或者一句话,而那些话是饱涵人生哲理的,它能在一瞬间给你触动,让你看到你正在体会或已经体会过的心情,亦或是可以让你打开心结的领悟.

还有一种帖,那些帖里都是最最寻常的文字,没有华丽的辞藻去修饰,可是它却真实,里面流露的是一种情的情感,虽然有时这些文字只是短短的几行,可是却体现了一种心情,真实的心情.我之所以喜欢,就是因为这份真实流露的情感可贵也很美丽.

有句话说心静自然凉,可是我也觉得心静才能更深入的去了解某些东西,平心静气的去体会,而不是浮燥的流过,或许我们会得到更多吧!!

【原创】用心去感受

喜欢2妹。巧的是,我手机的彩铃正是我们都是好孩子。想念2妹。:))

【原创】用心去感受

很好听的一首歌。
我从经是.........

【原创】用心去感受

呵,谢谢