注册会员
楼主: 三生石

溜冰

溜冰

下面是引用永恒于2005-06-5 1:40发表的 :
哪个溜冰厉害啊。。。
有时间比比。。偶倒溜的技术比前溜的技术高多了。
好啊,哈哈,我溜冰的历史比较悠久了,大概七八年了吧,但技术只能说一般。经常往漂亮女孩子身上撞哈。当然,前提是她身边没有彪型大汉喽。

溜冰

我们庐江县城有家破溜冰场,地方不小,经常有小MM们光临喔

溜冰

好啊 好啊
好久没和别人较量过了。。一般在溜冰场  倒溜的速度都是我的败将。。。

溜冰

下面是引用jianshen3x于2005-06-5 2:08发表的 :

好啊,哈哈,我溜冰的历史比较悠久了,大概七八年了吧,但技术只能说一般。经常往漂亮女孩子身上撞哈。当然,前提是她身边没有彪型大汉喽。

哈哈 十足的男人。。。我溜冰的目的 是给自己增加动力。。。

溜冰

下面是引用永恒于2005-06-5 2:09发表的 :
好啊 好啊
好久没和别人较量过了。。一般在溜冰场  倒溜的速度都是我的败将。。。
哇,怕怕喔。说真的,我真不敢太快。我有个同学溜冰把大腿给溜折了,N年前。当时,可是木地板的地面哦。

溜冰

我有个朋友 倒溜很快那时。。。过波浪的时候 冲击力太大。。飞起来了。。
头摔到了地上摔晕了。。。女友把他送回家 第二天 他还不知道怎么回来的。。

不过 我现在快 也不会有什么问题。。。技术可以说正常溜 绝对OK
我听到疯狂的舞曲 就会猛溜  温柔的就找个MM 带带..

溜冰

高!实在是高!永恒很厉害的哦!佩服的五体投地的!

溜冰

哪天有荣幸带带你这个小美女。。。不知愿意否。

溜冰

太危险了。不过,不危险,就不刺激喔

溜冰

说的既是....