注册会员

巢湖交警您好帮我查一下皖A08T61金湖大道与姥山路违章照片

我想问一下当时直行绿灯亮前面一辆车子好像坏了占道不走打了双闪逼不得已变道,这种情况可以申诉吗?

尊敬的网友:
     您好!根据您反应的情况,经我大队核对,情况属实,我们将对您的该起违章给予撤销。
                                                      巢湖市公安局交通警察大队
                                                              2015年6月3日

回 交通警察大队 的帖子

交通警察大队:尊敬的网友:
     您好!根据您反应的情况,经我大队核对,情况属实,我们将对您的该起违章给予撤销。
                         .. (2015-06-03 08:16) 
首先感谢,但目前网上还能查到这个违章,不知什么时候可以撤销?

回 sqabc2015 的帖子

sqabc2015:首先感谢,但目前网上还能查到这个违章,不知什么时候可以撤销? (2015-06-06 05:27) 
我们需要向合肥支队提出撤销申请,等合肥支队审核后才能予以消除,给您带来的不便深表歉意。

听你这么一说,我也心里有底了,看来有希望了。万分感谢,祝您工作顺利,身体健康,全家幸福。