注册会员

麻烦问一下巢湖交警同志这种情况会罚款吗?

2015年6月19日上午本人开车到天湖小区有事。由于行人车辆太多导致菜市场那段道路拥堵不堪,交警和城管过来维持交通秩序,后来对我的车辆拍了照片,由于太堵我的车走不了大概十分钟左右才走的,这段时间内我没下车,也没熄火。我想问一下,这拍照是不是要罚款呢?我没有违章。

罚款的话是什么原因?如不罚款,为什么要拍照呢?

网友您好:
       6月19日上午,我大队路面民警接110指挥中心指令:因草城街路段车辆通行缓慢,要求我大队对该路段的道路通行状况进行照片采集。因此,您的车辆在当时并未被抓拍。
                                                                                            巢湖市公安局交通警察大队
                                                                                                   2015年6月20日

那天是从嘉正出来的车,因路面摊贩 行人的混乱,碰到了个地摊,地摊主不依不饶的的引起的纠纷造成交通堵塞。
象这样天天混乱的局面,城管为什么不来呢??这算不算不作为还是其他原因??、