注册会员

寻亲之源

我叫章猷栓!感恩结识各位!
在我很小的时候就记事于我家祖辈从巢湖搬迁到安徽滁州全椒县。
1993年左右,巢湖老家还有亲人去全椒寻亲,但当时都没有留下任何联系方式和联系人之类的信息。
时间越久,爷辈的人都已经离开我们了;父辈的人一直在唠叨此事,看巢湖祖上还有哪些人,想再续亲缘,再续家谱。
此次国庆期间,我和我叔叔去无为响唐章氏宗祠寻亲,都是一脉相传,而不是最亲的一支。也没有我们这一支脉的任何信息!我们再去我们祖上曾经生活过的地方寻找,巢湖水泥厂附近。附近三个居委会也都说归属地都没有“章”姓家人,当地村民也说没有“章”姓家人生活过。整整走访了一整天,带着遗憾而归。
看着满脸遗憾的叔叔,自己也感到愧疚!回到家,长辈们不停地在追问寻找情况;最终的结果,大家都是遗憾!
我想:在父辈们都健在的时候,我想找到我们那一家章姓家人!
有几点信息:
1.祖辈应该是从清朝末年搬迁至全椒县;
2.也有章姓亲人在巢湖苏湾镇居住过;
3.有一位章姓亲人“章谋林”(大概这样写的),曾经是医生,在医院工作,现在算起来应该有90岁左右。
如有消息,请联系:13818846576   
在此拜谢!

知道请联系下,谢谢!

以前的地级巢湖市妇幼保健所有个医生好像叫章谋林,不过应该没有90岁,

回 我心期待 的帖子

我心期待:以前的地级巢湖市妇幼保健所有个医生好像叫章谋林,不过应该没有90岁, (2017-11-11 08:51) 
有联系方式吗?方便提供下,感激不尽!

回 我心期待 的帖子

我心期待:以前的地级巢湖市妇幼保健所有个医生好像叫章谋林,不过应该没有90岁, (2017-11-11 08:51) 
有联系方式吗?方便提供下,感激不尽!

方便有电话联系吗,万分感激!

帮你扩散扩散

回 淘趣儿 的帖子

淘趣儿:帮你扩散扩散 (2017-11-20 17:17) 
谢谢

寻亲续谱无任何实际意义,徒耗时间金钱,不如干点正事

现在续谱是一阵风,表面好像联系亲情,实际还是一样冷漠,无聊至极,毫无实际意义和作用。闲得蛋痛、B痒可以去干。