注册会员

我来也传下张照片

看看我的照片如何啊,巢湖的女孩子!在下罗健(全名:罗巧健)
高中毕业于四中,之后学业就不在老家了,工作在合肥,有三年了,我今看25岁,长得还行,可以到我的个人网站http://ajian.126x.com看看我的照片,不过我照相不太好看,在单位上班经常在线,有QQ363727934和视频,在下还没有结交女友,是一个事业性很强的人,现在工资1200元低薪加每月500无绩效工资,一个月固定收入1400元,公司给予我办了养老失业等国家规定的保险已经交了3年了,交完15年退休后有养老金的,不过我现在才25交完15年才40岁不到退休可以多交以后退休拿得工资更多,我呢现在的工作算是稳定,在合肥一家房地产公司上班http://www.ahtianyi.com我公司的网站。
本人不太想一辈子打工,如有机会希望自己有自己的事业,不过希望在事业之前家人要求自己先找个女朋友。我呢一直在合肥很少回去,真得想找个巢湖的女孩子,自家老乡的。因为觉得老家的女孩子好,双方家庭都可以了解的更多,不至于在爱情上迷茫。
本人性格不错,一手好菜,算是一个绝种好男人了,在合肥的工作中,业余时间接些网站开发的业务作,本人专业计算机。口才不错,还有其它的优点,希望有缘的你加我的QQ细聊喽。
[此贴被luoqiaojian在2005-05-2 10:25重新编辑]

我来也传下张照片

我来也传下张照片

不错。。。顶你。。 [audio07]  [audio07]  [audio07]  [audio07]

我来也传下张照片

我在合肥上班,没有时间在老家啊,想找个老家的女朋友,也不为奇怪啊

我来也传下张照片

真晕~!~!
找错地方了吧??

我来也传下张照片

加油啊!  要不我们巢湖 的MM可没有你的份啦

我来也传下张照片

汗死,第2次看到这个贴在子了..........不要心急啊小伙子[也许你比我大.不.是肯定比我大,呵呵],慢慢遇,随缘,不要最漂亮的,只要最真心的,找来的算虾米东东哟

我来也传下张照片

哈哈。又看到了,楼主真的好多地方都灌同样的水! [audio07]

我来也传下张照片

不是 吧~~?当这里的婚介所啊  [audio02]