注册会员

四元钱算不算你的顾客

六月五日晚八时左右,和女友漫步在恒生阳光城,后来实在是百无聊赖,就说去二楼超市看看,正巧碰到促销水果--油桃大减价,我们就挑了一袋,后来女友说便宜再买一袋,原因是便宜且喜欢吃,我们就再买了一袋,一看合价4元多,得确很便宜。
谁知道我们去收银台时,碰到的不是收银员小姐而是一位“收银英雄”,正当我们千等万等时,终于到我们了,正准备付钱时,却听见英雄说:我们没收到促销水果的通知,我去查一下,结果我和女友就被晾在收银台,我莫名其妙,看着身边的收银台一个个的给油桃结账,心里百般滋味,我招谁惹谁了,等了一会,见英雄哥带着我的两袋油桃和工作人员正在交谈,我就很不好意思地打断了他们的谈话,问:把我们放在那边等是什么意思,英雄哥的回答很经典:没人让你们等,你们可以走呀!我当时那个郁闷呀,我只是来消费的,凭什么这么对我。但我还是很有风度的说:我们是带购物的,没购物我们怎么走;我们的油桃有什么问题么?英雄哥很潇洒的把我们的油桃交给一位收银员小姐,很有气魄的说:给他们结账!然后扬长而去!后来我实在想不通,出了超市还特地回去寻英雄问个究竟,他说要调查促销水果,因为没接到通知!搞了半天连一句不好意思,对不起这些基本的礼貌用语都不会,难道小学没毕业么,可小学生都懂得这个道理呀!我是消费者,如果超市要搞调查,做为一名普通的消费者,我很愿意配合你们调查你们内部的事,可是我们购买的水果是女友精挑细选完全是经过你们工作人员正常称重,而且我们也准备现金(人民币,真的)付款的,凭什么拒绝给我付款,而且把我们晾在一边那么久!我想我是有消费权益的!
后来实在想不通,就去服务台写了一张意见表(找不到投诉表),服务小姐很有礼貌的说一定会递交给店长,然后我们很没心情的离开
在回家的路上接到一个电话,是超市打来的,声音和英雄哥很相像;说是这晚的值班经理,说我填的意见表与当事人了解的情况一致,而且他本人先给我道歉,说明天早会会报告这件事,结果五个工作日都快过去了,那边什么消息都没有!最起码英雄哥本人给我一句对不起吧,这都没有,我是消费者我做错了什么!这就是一个大超市的所作所为么?心中实在觉得郁闷!

四元钱算不算你的顾客

[s:1.GIF] 兄弟!在巢湖这个地方的消费场所是没那么多礼貌的用语的!要是在行政性服务行的窗口哈稍微好点的!巢湖就是这个特色啦!没什么大惊小怪的!投诉到对方公司的内部就等于白投诉的啦!要不你就当场说说那服务员的!要不就算了!消费投诉我可不怎么清楚的!  我投诉移动,电信运营商,就是投诉到对方公司的内部!什么问题都解决不了!他们哈是在相互推卸责任!就是所谓的踢皮球~最后只能向工信部投诉!问题很快就解决了! [s:3.GIF]

四元钱算不算你的顾客

对楼主的事情深表同感
你可以去看看这个帖子 [s:5.GIF]
http://www.238000.net/read.php?f ... 823&fpage=4

四元钱算不算你的顾客

楼主你也太窝囊了,不买就是了,那么多事!很有时间嘛!无聊 [s:8.GIF]  [s:8.GIF]

四元钱算不算你的顾客

恒生阳光城,世纪联华,经常出纰漏啊

不是顾客有意见牢骚,就是金店被盗。

[s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:5.GIF]

四元钱算不算你的顾客

不是买不买 的问题 关键是服务的问题
一点企业形象没
虽然最后还是给我道歉了
可是感觉受欺负的消费者多着呢

四元钱算不算你的顾客

路过。。。。。不满! [s:8.GIF]