注册会员

★拓拔舍瓦独行探访阿坝州人文、风情★

巢湖社区版主拓拔舍瓦独行探访阿坝州人文、风情2月23日上午10:35启程,进来跟大家打个招呼.

D1.巢湖---合肥---成都

D2.成都市自由活动

D3.成都-日隆  经过都江堰、青城山、沿岷江而上,穿过卧龙自然保护区,经过海拔4520米的巴朗山垭口,下午到达第一段行程的目的地阿坝州小金县日隆镇

D4.长坪沟---喇嘛庙---二道坪---枯树滩---干海子---木摞子(15公里)

D5.进海子沟

活动强度:较高
危险度:中
风景指数:*****
人文指数:****
第一段行程预计徒步约30KM,最高处海拔4644M,最低处3160M

D6.............D20,以下行程省略,回社区后一一发帖详诉。

食物配备:洋参片、面包、香肠、果珍、水果糖、巧克力、牛肉干、蔬菜、苹果

药品配备:高原康、感冒药、诺氟沙星、头孢拉定、易蒙停、止疼片(高原头痛)、阿司匹林、理通、创可贴、云南白药气雾剂、脱脂棉包、医用绷带、医用胶布、体温计。

行程装备:
70L登山包,雨衣,腰包一只;防水登山鞋、雪镜、帽子、手套、袜子、餐具、水壶、LED电筒(备用电池)、刀、 火种、 防晒霜、唇膏、纸巾、毛巾、垃圾袋、相机、闪光灯、摄像机、DV带、胶卷、笔记本电脑、笔、牙刷、身份证.

呜...........................................

送拖把爷爷..........................................

路上小心哦.......................

注意红绿灯..............

不要饿到了哦..............

不会走记得找警察叔叔...................

拖把JJ,记住有困难找警察!一路顺风!

你真是太有才了,大过年的跑川西! [audio13]  [audio13]  [audio13]

下面是引用湖巢姐姐于2007-02-19 21:40发表的 :
拖把JJ,记住有困难找警察!一路顺风!

你真是太有才了,大过年的跑川西! [audio13]  [audio13]  [audio13]

有困难一定找你。俺们是大山里的孩子啊,没见世面,出去见见世面啊。
[此贴被拓拔舍瓦在2007-02-19 22:22重新编辑]

下面是引用拓拔舍瓦于2007-02-19 22:15发表的 :

有困难一定找找你。俺们是大山里的孩子啊,没见世市面,出去见见世面啊。

找川妹子就直说呗,呵呵,多拍佳作!

下面是引用拓拔舍瓦于2007-02-19 21:07发表的 ★拓拔舍瓦独行探访阿坝州人文、风情★:

巢湖社区版主拓拔舍瓦独行探访阿坝州人文、风情2月23日上午10:35启程,进来跟大家打个招呼.

.......
自己开车去吗?想要个同行的吗?费用大该多少?

你好,拖把先生,我是佳能EOS影像产业部的负责人,得到你这次带着EOS系列产品独行探访阿坝州人文、风情消息后,立即召开EOS产业部的工作人员会议,后作出决定,本次活动佳能EOS影像产业部赞助提供佳能EOS 1DS MARK II  2台,佳能16-35 F2.8 L一只,佳能70-200 F2.8 ISL一只,佳能580EX闪光灯一只!

接到此消息后,请与我们联系,我个人的邮箱是SAM_EOS@canon.com

请尽快和我联系!谢谢

................部分装备图片

下面是引用eos于2007-02-19 22:26发表的 :
你好,拖把先生,我是佳能EOS影像产业部的负责人,得到你这次带着EOS系列产品独行探访阿坝州人文、风情消息后,立即召开EOS产业部的工作人员会议,后作出决定,本次活动佳能EOS影像产业部赞助提供佳能EOS 1DS MARK II  2台,佳能16-35 F2.8 L一只,佳能70-200 F2.8 ISL一只,佳能580EX闪光灯一只!

接到此消息后,请与我们联系,我个人的邮箱是SAM_EOS@canon.com

请尽快和我联系!谢谢
真的假的啊?拖把你联系了吗?