注册会员

三河游费用明细

今天的三河游,我感觉还是比较成功和开心的!社区这样的旅游活动还是能多搞搞地!鱼头!对不对??现在我公布一下费用表:
  10月2日晚:夏威夷\飞扬5\大家败\抗战\杨健\刘吴佰\蔡波\鱼头\苏羽\李俊豪\缺少睡眠各交100元.共收1100元!
  10月3日早:刘锋\抗战老婆各交100元.共200元.
  两天共计收取1300元.
  10月2日支出费用:佤家山寨吃饭260元
  10月3日支出费用:包车费用565(其中15元过路桥费,去5元,回10元)\门票50元\水18元\游船90元\糯米酒10元\就餐费106.
  两天共计支出费用1099元,尚节余201元,李俊豪有特殊原因未参加退还100元,实际节余101元!
  2日未参加聚会的鱼头\刘锋\苏羽\抗战老婆,各退款20元,夏威夷\飞扬5因是女同志聚餐费用打折各退款10元!余1元在我睡眠口袋!嘿嘿!
  以上费用希望今日参加的会员给予监督和核实!!!!!!!!!!!!!

三河游费用明细

鱼头!!如果上线!麻烦置顶!!

三河游费用明细

yangtop611:好久没联系,这次聚会错过,遗憾!改天约你!

三河游费用明细

怎么没有通知我啊 !遗憾遗憾啊!
睡眠该个下午给你发短信居然没回! [s:9.GIF]

三河游费用明细

楼主的说明属实,鉴定完毕。。

三河游费用明细

楼主的说明属实,鉴定完毕。。

三河游费用明细

对不起大家!!
我是李俊豪
我昨天家里出了点事
失约了!!在这里向大家说声  对不起!!!!

三河游费用明细

下面是引用猴子于2007-10-3 23:23发表的 :
怎么没有通知我啊 !遗憾遗憾啊!
睡眠该个下午给你发短信居然没回! [s:9.GIF]
"我带球队去!哈哈!10个人肯定过了!哈哈!
开玩笑!
祝你们旅途愉快!
给我带点好吃的就好!"猴子这是你说的!对不对啊?不要什么歪了怪马桶漏啊!呵呵!

三河游费用明细

睡眠辛苦!这次的旅游还是比较开心的!尤其是打水帐游戏!

三河游费用明细

另说明补充一下:抗战老婆的20元还在我这!麻烦谁来拿一下!