注册会员
楼主: 巢湖俞磊

关于巢湖论坛最近被攻击的公告

引用第8楼小小好市民于2011-11-17 16:28发表的 :

你这个用户名是专门发新闻的。你是网警吗?论坛本来就是随便讨论的,如果是发帖人造谣,自然有办法追究他得责任,但既是百姓的论坛,生活中遇到的不满说说也不可以?社会稳定靠梳不靠堵。我也希望天天活在新闻联播里

您好,请问您知道我说什么的吗?不知道的话请您也不要枉然揣测,我和那位会员朋友说的很清楚,本论坛是我们创建,但相关部门有管理我们网站的权限,我们是不会随便删除用户帖子的,除非帖子中涉及过多黄色或暴力等内容。但有些帖子不是我们删除的,这个社会流行一句话叫“你懂的”,我也希望您懂,理解我们,我们也很无赖。

天天都是找小组的非法广告!该!!!

引用第9楼yyycccwww于2011-11-17 16:57发表的 :
为了我们巢湖人自己的论坛,维护健康网络,打击犯罪,人人有责!

我不清楚到底人家发了什么帖子构成了犯罪,犯罪可是要坐牢的哟,我替发帖人担心。
看来发帖子的人党性不强呀、政治敏感性不强呀、和谐意识不强呀、无私奉献精神也不强呀。党要拆就拆嘛,想当年无产阶级真的是一无所有呀

回 11楼(wwwccc) 的帖子

向你表示歉意,本人不是针对你,是鄙视那种不让人说话的行为。你懂的,我也应该懂的,希望有更多的奇迹吧

支持俞磊,打击不法分子。

wwwccc 11楼---我们也很无奈。 …………汗个
无奈???