注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动开始了!

绝对我一朋友,非专业,呵呵。
应当是一中北边那条路,以前通山尾的。

我也是看这个顺眼,收起来的,还没找他要大图,我准备有时间找他要大图,冲印个。

我的照片名称:童趣!手机末4位号:1001

可惜哥最近不在巢湖,如此强大和有意义的活动,哥参加不了····不过哥还是要祝各位参与活动的朋友都能拿奖····

龟山的后面

龟山的后面

老巢湖闸桥,去年拍的,现在看不到了,被拆了

老巢湖闸桥,去年拍的,现在看不到了,被拆了

浮桥拍的,也是去年,雪后

浮桥拍的,也是去年,雪后

巢湖闸下面的一个类似灯塔的地方,用相机里的黄昏模式拍的,没有PS

巢湖闸下面的一个类似灯塔的地方,用相机里的黄昏模式拍的,没有PS

旁边的一棵树,有点像心脏的筋脉图

旁边的一棵树,有点像心脏的筋脉图

同样的地方

同样的地方

落日余晖,这些都是用我CASIO-S12拍的,下面传几张今年用手机NOKIA -E90拍的照片

落日余晖,这些都是用我CASIO-S12拍的,下面传几张今年用手机NOKIA -E90拍的照片

湖滨大道,快接近龟山的地方

湖滨大道,快接近龟山的地方

很美的意境,那山那水那树那车那对恋人

很美的意境,那山那水那树那车那对恋人

再补一张去年的图,西门菜市旁边的老桥,现在也看不见了

再补一张去年的图,西门菜市旁边的老桥,现在也看不见了

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:目前已经收录25位有效参与者图片和信息,离活动技术还有十几天,希望大家抓紧时间参与,机会错过了就错过了。

大家可进入:http://www.238000.net/read.php?tid=202649 直观看图

最后申明:
....... (2011-12-27 15:31) 
不好意思。我的QQ号少个0,应该是340626662

回 大孩子 的帖子

大孩子: (2011-12-28 14:05)
哈哈,还要写手机号和QQ号的么。

手机:5304   QQ:405590620
这些图都是我老公拍的哦~~

回 大孩子 的帖子

大孩子:哈哈,还要写手机号和QQ号的么。

手机:5304   QQ:405590620
这些图都是我老公拍的哦~~ (2011-12-28 16:05)
图片1:宁静
图片2:水上阁楼
图片3:红霞映湖
图片4:枯树
图片5:夏日的色彩
图片6:落日余晖
图片7:光影
图片8:光阴
图片9:老人与桥
图片10(就是上面的大图):光芒

补上忘打的名字!!

100_2829_副本.jpg 100_2786_副本.jpg 100_2788_副本.jpg 100_2796_副本.jpg 100_2799_副本.jpg 100_2807_副本.jpg 100_2819_副本.jpg
夜色下的洗耳池
相机.柯达Z812
手机号后四位.0923
QQ.103705444

以上作品都已入整合贴:http://www.238000.net/read.php?tid=202649
请大家抓紧时间参与进来!:)