注册会员

巢湖小区都乱套了(政府部门因重视)

我住在西圣小康村  我记得才搬进来的时候。小区到处都是树啊  草坪啊 !
可是近几年来!树没了。草没了,  多的全是到处乱种的菜啊,到处都是粪坑!!
   这边的居委会 也不管!真不知道这里的大队书记怎么当的! 一进小区 到处都是菜  连块像样的草都找不到
就连有时候家里吃饭!外面那些老太婆还在那浇粪!
   还有一怪! 就是天天夜里 这里到处都TMD 是猪叫!为什么呢??这是应为好多杀猪的为了逃避交税!躲税呢!记得前些天,第一时间还在放!说什么没经过检验的猪肉不能吃!这些人猪就这么在家杀了!能检验么?吃起来你能放心么??(小区 西边菜园这就有家天天杀这种猪)
哎  巢湖如此!居委会如此!  就连这的书记也如此 !  现在发篇稿子!  如果连政府机关也如此 !  
我想 巢湖也就OVER了。。。

楼主别生气,说明住在小区的住户还不富裕,种点菜是为了省钱啊。

回 zhwenyou 的帖子

zhwenyou:楼主别生气,说明住在小区的住户还不富裕,种点菜是为了省钱啊。 (2011-12-22 21:33)
经济社会,一切以经济效益出发!

哈哈,可爱的劳动人民充分发挥勤劳朴素的特性。问题不在小区的居民,在于小区物业和管委会的管理

物以内聚,人以群居!

撤市以后,咱巢湖是越来越好了呀,老百姓种绿色蔬菜——人吃猪也吃,健康——咱再吃绿色环保猪肉,如此循环经济,牛比呀。如此田园风光、世外桃源,巢湖我爱你呀

物业有责任的。

巢湖还在改变中,多多包容下吧

我家小区更倒势子,后面没有谈好,就剩两节路,也不给造好,到小区物业提过很多次,也没有用总是讲会解决的,忽悠。。。。