注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动整合贴

咪咕 提供的作品
名称:归去 手机尾号:9199 QQ:2561080

hr502313598 提供的作品
巢湖女孩
蒲公英的约定
干部疗养院
洗耳池
手机尾数1647 QQ:502313598

黑葉 提供的作品
平安夜,路过巢湖路,随手拍一颗许愿树,祝大家心想事成
手机:3697,QQ:46358605
圣诞节当天上午,带宝宝逛洗耳池公园所拍,在拍桥的时候,原色不好看,想有一点老旧的痕迹,所以用光影加了黄色滤镜,如有违规的话请总管删除,谢谢!
相机型号:三星S860,手机:3697,QQ:46358605

mmaaoodduunn 提供的作品
十月份的时候去巢湖边散步,去的时候天还是乌云密布,往回走的时候就放晴了。
巢湖岸边     手机尾号9110    qq296717203

最爱老掉牙 提供的作品
鼓山眺望
和风廊
鼓山一脚
阳光下得记忆
希望我们的家乡越来越好。  尾数 5206 。QQ:2423997116

地道巢湖人 提供的作品
11月13日,在卧牛山公园,巧遇美欣幼儿园亲子活动!
我的照片名称:童趣!手机末4位号:1001

624524225 提供的作品

没有留下作品名称和手机四位尾数,请到活动贴里回复补充!谢谢参与!

sunny2008 提供的作品
落日余晖(金码头桥)
落日余晖  之(健康西路)
修身养性
祥 和  (龟山)
历经风雨  依然美丽
历经风雨  依然美丽
来得较迟,也掺乎一下吧  
相机型号诺基亚 E66   手机尾号:0512   QQ:1198215438

晓慧设计 提供的作品
作品名称:圣诞老人来巢湖啦~~  手机尾号:5310
作品名称:巢湖的非凡演唱会  手机尾号:5310

0308 提供的作品
无名称
无名称
无名称
  手机尾号 7070  qq   920772726
请补充作品名称