注册会员
楼主: 起云坐看

日前所见巢湖几个怪现象(附图片)

怎总不见官方或相关部门出面作些解释,提出一点整改措施啊。都在潜水吧,快出来透透气别憋死了。浏览过该贴有正义感责任感的你们给点评论顶下好啦,杜绝此类现象要靠我们大家齐努力是吗,不要只当匆匆的过客。谢谢

有关部门不作为-熟视无睹!

回 起云坐看 的帖子

起云坐看:怎总不见官方或相关部门出面作些解释,提出一点整改措施啊。都在潜水吧,快出来透透气别憋死了。浏览过该贴有正义感责任感的你们给点评论顶下好啦,杜绝此类现象要靠我们大家齐努力是吗,不要只当匆匆的过客。谢谢
(2012-05-10 15:57)
你我皆屁民一个.提出的建议是没啥人鸟的.俺很有正义感责任感.不过估计真去市政府提意见.大门都不给进.哎~~~~~朋友。洗洗睡睡吧.天朝这地目前不允许这套路.最多只是走形式而已.象香港那样一个老太的意见可以改变一座大桥的规划的事得等等..

回 zhwenyou 的帖子

zhwenyou:巢湖的干部80%可以流放到新疆
(2012-05-10 04:33)
你还想撤分新疆?典型的分裂分子!

很欣慰,今日看到记者发了有关此事新闻,而且相关部门也有了说法。还是记者本事大

凿洞,然后就是等我们社区这些人的帖子灌水的!

绿化,,收获两不误。。。。。

确实也人才.

照片反映的三件事情已有两件引起重视(裕溪路种小麦和西坝路堆建筑垃圾),并且垃圾已及时清理了,说明政府还是有作为的,效率也不错。你们辛苦了。只是爱心路凿洞还是没有回应,不知为什么。

不要发牢骚讲怪话了!你以为市领导不想修吗?但巧妇难为无米之炊。以前巢湖是地级市,市领导能举全市之力发展巢湖市区,居巢区没钱,还能截留、盘剥所属四县的财力。现在巢湖是县级市了,四县早已投他人怀抱,巢湖市区摊子铺的太大,从哪搞钱?难道叫市领导去偷、去抢?换位思考一下,要理解啊。