注册会员

巢湖坝镇老百姓喝的是什么水?怎么这么贵?政府还管吗?

我家是去年9月交一年的水费72元,全年全年可以用48吨水,应该是到今年9月交水费。但是坝镇自来水厂前些天就来我家收水费100元,自来水厂人说:现在收的是2012年的水费,全年可以用水50吨,使用期限是:2012年12月31日止。我们全年明明交了水费到今年9月份,为什么现在又来收水费?三个月就要100元的水费我们坝镇老百姓用的是什么水怎么这么贵啊?我又问了别的村子有的是6月应该交水费,也交了100元,也是到12月31日。这是政府的新规定吗?自来水是政府的民生饮水工程吗?坝镇政府不管不问就没天理了吗?这么热的天就连烧饭都没水,别说洗衣服洗澡了吧。天天还要去井里挑水这是为老百姓解决了实际困难吗?都说坝镇自来水厂喝镇政府领导关系密切果然可以一手遮天.领导们吃好喝好送好就好,老百姓的生活就可以涂炭。乱收费还不给水喝,天理不容!

我家太阳能几天没水了。苦啊,痛啊!

现今,领导们哪管老百姓的死活

坝镇自来水是个大问题

都是“招商引鸡”惹的祸……

坝镇自来水的问题好象出来的很多哎.

听我爱人的同事说,坝镇走了个x书记,换了个p书记,路面比过去整洁了,街上的招牌也统一更新了,但这些只是驴子屎——外面光,以应付上级官僚主义领导检查的“政绩”而已。不管是x书记,还是p书记,坝镇的自来水问题、下水道和河沟的清淤疏浚问题以及公厕的新建问题,都始终没有得到根本的解决!这样的“xp系统”,什么时候才能被“格式化”以践行“三个代表”,是坝镇老百姓翘首企盼的!!

回 痴你一鲸 的帖子

痴你一鲸:听我爱人的同事说,坝镇走了个x书记,换了个p书记,路面比过去整洁了,街上的招牌也统一更新了,但这些只是驴子屎——外面光,以应付上级官僚主义领导检查的“政绩”而已。不管是x书记,还是p书记,坝镇的自来水问题、下水道和河沟的清淤疏浚问题以及公厕的新建问题,都始终没有得 .. (2012-07-14 08:51)
说的真好,政府解决百姓问题才是为人民