注册会员

巢湖论坛会员中有私家车的朋友们请进来看下(组图)

大家好,巢湖论坛原名巢湖社区,始创于2001年,致力于成为提供生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的大型互动平台,努力打造巢湖最强综合社区门户。现在巢湖论坛历经十二年的运作,已经成为巢湖百姓倍受关注的主流网络媒体,是巢湖市民常去的交流互动社区,也是世界了解巢湖的窗口。

很多拥有私家车的朋友希望我们能推出一些论坛LOGO车贴,同时我们的论坛也希望更多的朋友推荐和宣传,所以特别联合“巢湖新焦点汽车俱乐部”开展了一次互助的活动,印制了一批高质量反光防雨巢湖论坛LOGO车贴。如果您喜爱我们的巢湖论坛,如果您愿意宣传我们的巢湖论坛,如果您觉得巢湖论坛LOGO的车贴贴在您爱车上比较美观,希望您可以到巢湖新焦点汽车俱乐部,地址是:巢湖市健康东路(巢湖国际饭店对面)。里面的工作人员会专业细致的为您爱车免费粘贴巢湖论坛LOGO车贴,同时,免费帮您的爱车清洗并打蜡。张贴位置可以自选,推荐位置是车尾部。同时,如果大家在“巢湖新焦点汽车俱乐部”办理各种业务都可以享受一个比较低廉的价格。

最后祝愿所有支持和热爱巢湖论坛的私家车主会员们,开心快乐每一天,健康幸福每一年,安全行车一辈子!
巢湖论坛(www.238000.net)车友会QQ群新建,群号:16685282

以下更新一些论坛里拥有私家车的热心会员车贴效果图:

呵呵,我的车屁股后面贴满了东西,估计没地方贴这么大的贴了,不过还是去看看~

俞磊有小一点的吗?感觉有点大

目前我还没有车屁股,自己屁股小了点,要不我也来一张。

回 mir2cs 的帖子

mir2cs:呵呵,我的车屁股后面贴满了东西,估计没地方贴这么大的贴了,不过还是去看看~ (2012-11-30 10:11)
谢谢您的支持!:)

回 清水潭 的帖子

清水潭:俞磊有小一点的吗?感觉有点大 (2012-11-30 10:51)
当时印制的时候也考虑到大小问题,后来考虑到太小看不清楚网址,最后咨询专人,计算出最佳大小。。。您有空额时候去看下吧,感谢支持啊!:)

回 止于至善 的帖子

止于至善:目前我还没有车屁股,自己屁股小了点,要不我也来一张。 (2012-11-30 11:05)
就冲朋友这份玩笑劲!流泪感谢!:)

哪天去搞一个

谢谢上面两位朋友的支持,数量绝对够,感谢!!!!