注册会员

巢湖湖畔明郡32号楼1单元102室样板房装修了,敬请大家关注啊!

窝窝位置:湖畔明郡32号楼1单元102室  
窝窝面积:109平方   
窝窝户型:三房两厅   
窝窝主人:范先生   
自购主材:伟星管材,意利宝陶瓷,  
设计师:小坏蛋的妈咪(李芳:18056513677      QQ:263274137)   
装修方式:清包工  
开工日期:2011年11月18日星期五,天气阴有雨   
工程进度:11.18   打墙+打墙垃圾拖拉机运走2车+打孔                             610元   
                  11.19   开工交底,水电改造,水泥1吨,黄沙1车+上楼           650元         
                  11.20   水电材料进场;伟星水管                            2124元,还价2100元   
                          防水涂料+801胶水                                215元,还价210元      

看着头像,大家还记得我吗,头像是小李家的小坏蛋啦!呵呵,所以我就是小坏蛋的妈咪啊!呵呵,四海花园已经装修完毕了,老何他们也终于住进了自己的新家了。四海花园的装修日记也给我带来了不少的人气啊,谢谢大家对小李的鼓励,小李以后会尽量多赶点装修日记给大家看看!!
设计图来了,大家可以看看啊,不足之处请大家指出!

湖畔名郡32#1-102 (4).jpg 湖畔名郡32#1-102(1).jpg 湖畔名郡32#1-102 (2).jpg
湖畔名郡32#1-102 (3).jpg

这两天天天在工地上指挥难得腾出时间来写装修日记,请大家莫怪啊!!!!明天就上传施工照片呵呵~~~~~~~~~~
11.20   水电材料进场;伟星水管                                  2124元,还价2100元
            防水涂料+801胶水                                       215元,还价210元
接下来看看工地吧!

不足之处请大家指出!