注册会员

巢湖龟山隧道内的安全隐患

开车经常从龟山隧道内经过。发现快车道上竟然停着电动车,由于进隧道后光线变暗,眼睛有个适应的过程,到跟前才发现原来这个电动车在充电。
这种情况遇到过几次后,我就观察发现隧道内靠快车道侧的墙壁上每隔一段距离就有一个电源插座,而且还有电,附近的村民发现了这个秘密后就到这里来充电。
希望龟山隧道的管理部门能将这些带电的插座取消掉,或者把电停了。否则,不仅是个交通安全隐患,也有可能发生触电事故。

都是些安全意识淡薄,把自己安全指望在别人身上,出门就想贪小便宜的人.这些人呀,脑子都进水了

确实如此,能省多少钱电费吧他

这个问题确实如此,貌似很多人发现,包括我,但今天楼主却是第一个站出来说的,细想来,这确实是个很重大的安全隐患!强烈支持楼主!更希望有关部门重视完善。

楼主说的有道理,隧道内出现这种情况实属不该,极易产生事故。

网友您好:
   首先感谢您对我市交通管理工作的关心和支持,针对您反映的问题,我大队立即派人现场查看,确实存在此情况,遂立即将此情况反馈给巢湖市城管局路灯管理所,路灯管理所表示将与近期排除此处的交通安全隐患。
                                                    巢湖市公安局交通警察大队
                                                          2013年3月4日

贪小便宜的人.

这个论坛很好,去年我反映绿化带挡视线的事,没几天就解决了。