注册会员

巢湖竟然有这样缺德的交警!!!

前天去人民路小学接孩子放学,临时停了一会车,我承认确没有停在车位,因为每天放学时车位真的很不够,而很多车主都会临时停在路边,时间都不长,接了孩子就会走,都是这样的,可有个缺德的交警却贴了罚单,首先不说每天都有很多车子临时停车,今天一辆公安警车却也停在我被贴单的位置,请问巢湖交警,你贴了吗???请巢湖交警回复!过两天上图片,警车车牌号,交警警号!

你这个发帖人心里有问题,都在那里停一下,那路还让不让人走了,人家停你也停,你怎么知道人家没被罚了,人家交警也不容易,放学那么多人,你们都停一下,那路都不要走了。还有个能有点道德,还威胁交警,还传照片。给你小孩积点德,心里有障碍。

楼主心里有障碍啊,自己先不遵守交通规则,还赖人家交警,还威胁传照片,省省吧 给你家小孩积点德个好

大家讲楼主心里有问题,我看不但心里问题还加上素质问题,你为了自己方便不考虑群众,人家交警是正确的执法,活该你陪罚,还好意思在这里说!

违章就要罚  那个叫你倒霉呢?

大家都抱着接了孩子就走的心理随意停车,那条路还能走吗?

网友:
        您好!来帖已收悉,现就相关情况回复如下。
        一、在人民路小学上放学期间,人民路交通流量极大。为了保证学生上放学期间的交通安全,辖区二中队早在该处设立了“护学岗”,并安排了2名警力在学校门口执勤。
        二、对于接送孩子上放学的私家车,只要靠路边停放,不是逆向停车、不对交通造成堵塞,我们是不会抓拍的。
        三、对于乱停乱放的警车,只要不是在执行公务,我们也会予以抓拍。
        四、或许,您对我们的工作有所误解,请您与我们及时联系。联系电话:82611748.
        谢谢!
                                                        巢湖市公安局交警大队
                                                          2014年1月5日

楼主顺便也曝光你当时停车的照片吧。

该罚,中国就是什么都讲人情,讲人性化执法才不能真正实现法制化,违规违法了就应该受到法律法规的处罚,谁没有个特殊情况,谁没有个原因,有理由了就可以停在不该停的地方让正常行驶的车等待吗?你是接小孩,也许别人还是送危重病人去三康医院呢?谁没个急事,还好意思说出来,只能说中国有了你这样的人,拉低了整个国民素质

违章就该罚,应该。大家都停了,路还能走吗?别忘了,那里是主干道。你知道不知道你一个违章停车会给交通带来多大麻烦,可能就此堵路了。。。。。还好意思来说。
现在就这样有些人只看到自己的利益,看不到自己的错处,更看不到因此给社会带来的坏处。

举报警车违停是非常正确的,违法必究!但是这不能作为你违章停车的借口,要不,别人抢银行,你也去抢?