注册会员

给巢湖论坛活动赞一个

第一次感受网络的免费电影票,嘿嘿,因为儿子超过一米二,站长破例又给了我一张,省钱啦,巢湖社区顶一个赞

走自己的路,让别人去说

昨天也是第一次去,不用排队。直接就可以领到票了。。这服务真是体贴周到啊

我弱弱地说一句, 这次安排得不好吗?一,变成一张票了,一般都是两个人去的,明显另外一个要么是小孩子,要么就要自己买了。二,这大中午的,唉,叫我怎么说呢?以前安排在周末傍晚还算人生化的。
免费的,历来就是最好的?次品?
当然本坛举办这样的活动,还是值得点赞的。本来就是免费的,我这说的可能引起拍砖风险,自己也感觉不怎么合时宜,人家都免送费给你看了,还挑精捡肥的。

回 weiaiyun 的帖子

weiaiyun:我弱弱地说一句, 这次安排得不好吗?一,变成一张票了,一般都是两个人去的,明显另外一个要么是小孩子,要么就要自己买了。二,这大中午的,唉,叫我怎么说呢?以前安排在周末傍晚还算人生化的。
免费的,历来就是最好的?次品?
当然本坛举办这样的活动,还是值得点赞的。本来 .. (2014-07-25 10:45)
这位朋友您好,首先感谢您对本站的支持。我来解释下您所说的问题:一,我也很想给每个人两张票,因为以前我们活动都是送两张票的,其实我们的出发点也是和您说的一样,但是这次影院方给的票很少,才开始只有20张,所以本站出于希望给多点人看下点映效果才决定一人一张。二,这是点映,点映的电影放映时间也不是我们来决定的,这个是电影院决定的。还有,我顺便帮您补充个问题三,这次观影,我也有很多感触,最起码一点,这次给的票券基本上都是前两排的,这在开始我们也是不知道的,后来虽然场地来的人不是很多,大家可以随便坐,但这并不是合理的,因此以后类似这样的活动,我们也会和影院方提前沟通更多事宜,本人受点委屈没什么,但我们广大的会员我是不会让他们受一点点委屈的。所以,希望您能理解我们论坛的各种苦衷。

支持站长,论坛活动能恢复,就是值得庆贺的事情。。。

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:这位朋友您好,首先感谢您对本站的支持。我来解释下您所说的问题:一,我也很想给每个人两张票,因为以前我们活动都是送两张票的,其实我们的出发点也是和您说的一样,但是这次影院方给的票很少,才开始只有20张,所以本站出于希望给多点人看下点映效果才决定一人一张。二,这是 .. (2014-07-25 11:14)
站长说的在情在理,我当然清楚这是中影安排的。我的话没针对论坛啊。我是论坛忠实粉丝,对论坛的事还算很了解的。有些忠言,肯定…………不多说了,免得让人嫌。

支持

因为临时有事,没去成
抱歉