注册会员

巢湖开车的过来看看

一日我家属将车停在西门菜市路边,一协警站在车旁,我家属赶紧过去,他说;违章了,我家属说我马上开车走,不行,开了罚单。按《中华人民共和国交通管理法》应是责令驾驶员将车开走或警告。请问过客这个“土狗子”是在按法办事吗?

请问,看见交警要开罚单了,你说马上开走,如果没看见,你会马上开走吗?巢湖的路本来就窄,还有满大街的路边摊,道路资源不是个人的,你让别人怎么走。我也是开车的,我就发现巢湖有些人,开车的随意性很大

活该

再怎么着也应该依法办事。再说据了解当时停车的有好几辆。说活该的是法盲!是羡慕嫉妒恨吧。

反对不遵守交通规则,但国家都提倡依法治国。

网友:
        您好!来帖已知悉,现回复如下。
        近期,我市正在创建全国文明城市,我们加大了对违法停车的查纠力度。但对驾驶员在现场,并经警告后及时驶离的车辆是不会抓拍的。由于您所说的情况不是很详细(无时间、车号等),我们无法调查核实,请来电与我们联系。联系电话:82614798(一中队)。
        谢谢!
                                                     巢湖市公安局交警大队
                                                          2014年10月23日

楼主你是在钻法律的空子,法律是道德的底限,一个人没有道德,虽然没有违法,但也应该同样遭到谴责。好自为之吧!不要狡辩了。