注册会员

对实时违章证据图片有疑异,请巢湖市公安局交通警察大队核实

本人处理皖A ca858 违章时对实时违章证据图片有疑异,请巢湖市公安局交通警察大队核实并上传证据照片,谢谢。

网友您好:
我大队对皖ACA858车辆违章核实后,现回复如下:
ACA858201543日在世纪大道与团结路交叉口违反道路交通信号灯通行,证据照片如下:

根据《道路交通安全法》第四十四条规定“机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过。”
经核实,皖ACA858违反道路交通信号灯通行证据确实充分。
                           巢湖市公安局交通警察大队

回 交通警察大队 的帖子

交通警察大队:网友您好:
我大队对皖ACA858车辆违章核实后,现回复如下:
皖ACA858于2015年4月3日在世纪大道与团结路交叉口违反道路交通信号灯通行,证据照片如下:

....... (2015-05-14 16:24) 
您回复的关于皖ACA858违反道路交通信号灯通行,车主有疑异:
1、车辆右拐,在不影响其他车辆和行人通行的可不受红灯限制
2、图片模糊并无法放大,不能确认信号灯的指示。

皖ACA858是右转啊,没闯红灯啊,这图上很清楚啊,公安回复也没指出具体违规内容啊,第1个图显示有明确车牌,定性是皖ACA858车,且在右转道上;第2、3、4图分别显示该车在右转道上行走过程。据了解,我市好象对右转信号灯好象还没有设制吧,合肥右转有设限的。

这个图片是世纪大道和一中那个路口,那个路口从世纪大道往右转是有红灯的,我早就看见了,真坑爹,不明白那里右转红灯有什么用

回 懒阳阳 的帖子

懒阳阳:您回复的关于皖ACA858违反道路交通信号灯通行,车主有疑异:
1、车辆右拐,在不影响其他车辆和行人通行的可不受红灯限制
2、图片模糊并无法放大,不能确认信号灯的指示。(2015-05-14 17:00)嬀/color]
因网站限制,无法将大图放置该网站上给您造成 的不变深表歉意;另在有导向信号的信号灯路口,所有车辆必须按照导向信号指示进行行驶,因此您在右转弯信号为红灯时右转确属违章。如果您对我们的回复不满意,可携带您有效证件到我大队科技中队进行查询和咨询,我们将给您一个满意的答复。

要是右转是设信号灯限制的,这车肯定是违规了。很明显,直行道上的车都在等。巢湖那些路口右转是有红灯限制的啊

如果红灯是箭头灯是必须要停止的!

回 交通警察大队 的帖子

交通警察大队:因网站限制,无法将大图放置该网站上给您造成 的不变深表歉意;另在有导向信号的信号灯路口,所有车辆必须按照导向信号指示进行行驶,因此您在右转弯信号为红灯时右转确属违章。如果您对我们的回复不满意,可携带您有效证件到我大队科技中队进行查询和咨询,我们将给您一个满意的 .. (2015-05-15 15:16) 
在违章处理中心处理违章时就对违章图片提出质疑,工作人员将图片放大后都无法确认其信号灯的指示,并告知车主向 巢湖市公安局交通警察大队反映。另您说的有效证件指的是什么证件,以免造成跑二次路,谢谢。

回 懒阳阳 的帖子

懒阳阳:在违章处理中心处理违章时就对违章图片提出质疑,工作人员将图片放大后都无法确认其信号灯的指示,并告知车主向 巢湖市公安局交通警察大队反映。另您说的有效证件指的是什么证件,以免造成跑二次路,谢谢。(2015-05-16 10:01)嬀/color]
请您携带驾驶证、行驶证到交警大队科技中队进行查询。(巢湖市紫薇路与渡江路路口,联系电话:82186700