注册会员

请麻烦巢湖交警同志帮我查下违章照片

昨天收到违章通知说我在外环路与育才路交叉口未按导向车道行驶!我用百度地图查询了半天也没有看到全国哪里有这个交叉口,一想那天是从G105走半汤上的高速,估计就是应该在巢湖境内违章,现在请交警同志帮忙找下当天违章的照片!车牌号为皖ED9299!麻烦了

外环与铸造厂那个路口哦,你占道行驶了,我在那里被抓拍过,200块+2分没了

主要是那天下雨,从那里第一次路过!

网友您好:
你的来帖已收悉,现回复如下:
1、根据201397巢湖市政府第48次常务会决定同意巢湖市路名规划方案。依据市区道路命名要通俗易懂,便于记忆、符合习俗的原则。育才路为原铸造厂路,由南向北走向,起至长江西路横穿北外环路至石油公司。
1.JPG 2.JPG

2、在该路口你驾车时违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十一条第一项规定机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,在划有导向车道的路口,按所需行进方向驶入导向车道。被路口电子眼抓拍。.

3、由于北外环道路两边的防洪沟正维修清理,道路两边部分标志牌正重新竖立。
感谢你对我们工作的关心和支持。

巢湖市公安交通警察大队
2015年5月20日

回 交通警察大队 的帖子

交通警察大队:网友您好:
你的来帖已收悉,现回复如下:
1、根据2013年9月7日巢湖市政府第48次常务会决定同意巢湖市路名规划方案。依据市区道路命名要通俗易懂,便于记忆、符合习俗的原则。育才路为原铸造厂路,由南向北走向,起至长江西路横穿北外环路至石油公司。
[attac .. (2015-05-20 14:51) 
外地车辆通过贵市,没有什么人性化执法吗!例如只罚钱不扣分?

何来人性只有?呜呼哀哉。威武,如你罚款不扣分。我大巢湖人去马鞍山呢

此路口一半的路面是右转弯,四分之一的路面是直行,你们的目的是什么???