注册会员

咨询巢湖交通部门,异地违章的处理情况

市交警大队:
          你们好,我车皖AJZ 537,于去年10月份左右在肥西三河违停被帖条,一直忙没有时间去处理,想咨询巢湖交警同志,可否在本市处理,去肥西太麻烦了吧。另外这种情况可以年审时候一并处理么?只是违停贴条,这个没有处罚通知书出来,没有滞纳金吧。

太倒霉了,一年到头O违章,搞出一个破违停。。。

谢谢。另外咨询一下我车领取环保标志需要哪些资料,办理过程要钱不?

那你不违章不就好了吗

交警同志了?

尊敬的网友:
您好!首先感谢您对我市交通管理工作的关注和支持!
现就您发帖所咨询的问题答复如下:我们经过查询您的车的是在巢湖入户的,肥西三河的违章在巢湖可以查到因此在巢湖可以办理违章处罚业务。您的违章可以在年审时候一并处理,但必须先处理后年审。因为您的违章还没有处理所以不存在滞纳金问题。
另外,关于您咨询领取环保标志需要哪些资料的问题答复是:经过我们认真查询,您的车是2014年9月5日入户的,属于免检车辆,您只要携带您的登记证书、行驶证(含二者复印件)到环检机构免费领取。
您如果还不其它业务想咨询请拨打:
车管所咨询电话:0551——82313242
再次感谢您对我市交通管理工作的关注和支持!

巢湖市公安局交警大队
2015年7月3日

回 交通警察大队 的帖子

交通警察大队:尊敬的网友:
您好!首先感谢您对我市交通管理工作的关注和支持!
现就您发帖所咨询的问题答复如下:我们经过查询您的车的是在巢湖入户的,肥西三河的违章在巢湖可以查到因此在巢湖可以办理违章处罚业务。您的违章可以在年审时候一并处理,但必须先处理后年审。因为您的违章还没有 .. (2015-07-07 09:18) 
谢谢,交警同志