注册会员

【公告】巢湖社区一招商合作计划

本站发展,便民为主,希望通过赠送礼品等用于鼓励大家发原创帖,增加大家的发帖激情,特策划出一份关于此目的的双赢合作计划书.需要有能力的电脑公司或先进企业协助完成.需最少提供以下物品各两到三台(廉价电脑主机,触摸屏,小型打印机)用于合作.如有兴趣和能力者欢迎来电咨询详谈:13956673666(俞磊)

本站发展,便民为主,希望通过赠送礼品等用于鼓励大家发原创帖,增加大家的发帖激情,特策划出一份关于此目的的双赢合作计划书.需要有能力的电脑公司或先进企业协助完成.需最少提供以下物品各两到三台(廉价电脑主机,触摸屏,小型打印机)用于合作.如有兴趣和能力者欢迎来电咨询详谈:13956673666(俞磊)

支持楼主,
我在这里向社区提供 魏 菊 舞 苑 的4个人免费学习拉丁机会,每个人免费学习国标拉丁舞3个月/一个班。到时俞磊直接和我电话联系:告诉我来免费拉丁的社区会员姓名就行了。一共4名,每名3个月免费拉丁,一个班,一个月有24节课时。
不要见笑我哦。呵。
[此贴被拉丁梦海在2007-06-5 12:27重新编辑]

谢谢.我们可以开展活动,把这四个名额奖励出去的,等着,呵呵

不用谢,在社区这么长时间没有为社区做什么实事,真的很不好意思,名额怎么选你决定好就行了。 [audio07]

下面是引用拉丁梦海于2007-06-5 12:43发表的 :
不用谢,在社区这么长时间没有为社区做什么实事,真的很不好意思,名额怎么选你决定好就行了。 [audio07]
小平同志曾经说过这样一句话:出了番全以外,,梦海也是一个好同志!

拉丁梦海 说话可算数?

下面是引用林子于2007-06-6 23:12发表的 :
拉丁梦海 说话可算数?

你想要这个名额,可以和俞说的。
争取吧。
我说过的话肯定算数了。