注册会员
楼主: 巢湖俞磊

【公告】本站近期出现小部分BUG,希望大家加群

迟到
   某职员上班迟到了,经理问他为什么迟到时,他说:“今天早晨刷牙的时候,一着急,把牙膏挤出了40多公分长的一段,等我把它慢慢再缩回去,就费了一个多小时。”
整顿有方
   董事长请教新任总经理:“过去召集部门经理开会,他们老是心不在焉,这种会风怎么整顿?”
   “这好办,”总经理胸有成竹地说,“撤掉记录员,立出新规矩,在会议结束时才宣布由哪位负责记录。”

迟到
   某职员上班迟到了,经理问他为什么迟到时,他说:“今天早晨刷牙的时候,一着急,把牙膏挤出了40多公分长的一段,等我把它慢慢再缩回去,就费了一个多小时。”
整顿有方
   董事长请教新任总经理:“过去召集部门经理开会,他们老是心不在焉,这种会风怎么整顿?”
   “这好办,”总经理胸有成竹地说,“撤掉记录员,立出新规矩,在会议结束时才宣布由哪位负责记录。”
不可理喻
   上星期五我闹了一个笑话。我去伦敦买了点东西。我是去买圣诞节礼物的,也想为我大学的专业课找几本书,由此可见我是个学生。那天我是乘早班车去伦敦的,中午刚过不久我要买的都买好了。我不怎么喜欢呆在伦敦,太嘈杂,交通也太挤,此外那晚上我已经作好了安排,于是我便打乘出租汽车去滑铁卢车站。说实在的,我本来坐不起出租车,只是那天我想赶3:30的火车回去。不巧碰上交通堵塞,等我到火车站时,那趟车刚开走了。我只好呆了一个小时等下趟车。我买了一份“旗帜”晚报,漫步走进车站的校部。在一天的这个时候校部里几乎空无一人,我要了一杯咖啡和一包饼干,就是巧克力饼干。我很喜欢这种饼干。空座位有的是,我便找了一个靠窗的。我坐下来开始做报上登载的纵横填字游戏。我觉得做这种游戏很有趣。过了几分钟来了一个人坐在我对面,这个人除了个子很高之外没有什么特别的地方。可以说他样子很象一个典型的城里做生意的人,穿一身暗色衣服,带一个公文包。
   我没说话,继续做我的填字游戏。忽然他伸过手来,打开我那包饼干,拿了一块在他咖啡里蘸了一下就送进嘴里。我简直难以相信自己的眼睛!我吃惊得说不出话来。不过我也不想大惊小怪,于是决定不予理会。我总是尽量避免惹麻烦。我也就拿了一块饼干,再回去做我的填字游戏。这人拿第二块饼干时我既没抬头也没吱声。我假装对游戏特别感兴趣。过了几分钟我不在意地伸出手去,拿来最后一块饼干,瞥了这人一眼。他正对我怒目而视。我有点紧张地把饼干放进嘴里,决定离开。正当我准备站起身来走的时候,那人突然把椅子往后一推,站起来匆匆走了。我感到如释重负,准备呆两三分钟再走。
   我喝完咖啡,摺好报纸站起身来。这时我突然发现就在桌上我原来放报纸的地方摆着我的那包饼干。

不可理喻
   上星期五我闹了一个笑话。我去伦敦买了点东西。我是去买圣诞节礼物的,也想为我大学的专业课找几本书,由此可见我是个学生。那天我是乘早班车去伦敦的,中午刚过不久我要买的都买好了。我不怎么喜欢呆在伦敦,太嘈杂,交通也太挤,此外那晚上我已经作好了安排,于是我便打乘出租汽车去滑铁卢车站。说实在的,我本来坐不起出租车,只是那天我想赶3:30的火车回去。不巧碰上交通堵塞,等我到火车站时,那趟车刚开走了。我只好呆了一个小时等下趟车。我买了一份“旗帜”晚报,漫步走进车站的校部。在一天的这个时候校部里几乎空无一人,我要了一杯咖啡和一包饼干,就是巧克力饼干。我很喜欢这种饼干。空座位有的是,我便找了一个靠窗的。我坐下来开始做报上登载的纵横填字游戏。我觉得做这种游戏很有趣。过了几分钟来了一个人坐在我对面,这个人除了个子很高之外没有什么特别的地方。可以说他样子很象一个典型的城里做生意的人,穿一身暗色衣服,带一个公文包。
   我没说话,继续做我的填字游戏。忽然他伸过手来,打开我那包饼干,拿了一块在他咖啡里蘸了一下就送进嘴里。我简直难以相信自己的眼睛!我吃惊得说不出话来。不过我也不想大惊小怪,于是决定不予理会。我总是尽量避免惹麻烦。我也就拿了一块饼干,再回去做我的填字游戏。这人拿第二块饼干时我既没抬头也没吱声。我假装对游戏特别感兴趣。过了几分钟我不在意地伸出手去,拿来最后一块饼干,瞥了这人一眼。他正对我怒目而视。我有点紧张地把饼干放进嘴里,决定离开。正当我准备站起身来走的时候,那人突然把椅子往后一推,站起来匆匆走了。我感到如释重负,准备呆两三分钟再走。
   我喝完咖啡,摺好报纸站起身来。这时我突然发现就在桌上我原来放报纸的地方摆着我的那包饼干。

真正的程序员从来不写注释,难写的程序必定也难读。
真正的程序员不写应用程序,他们直接从最底层的裸机开始编程。
真正的程序员他们认为应用程序编程是那些不会系统编程的人干的活。
真正的程序员不画流程图,流程图是没文化的人的文档,居住在山洞里的人才在岩壁上画流程图。
真正的程序员不读手册,依赖手册是无知和懦弱的表现。
真正的程序员从不一次做对,他们可以连续30个小时坐在机器前面给程序打补丁。
真正的程序员从不按早9晚5的生活过日子,如果你在早上9点看见一个程序员,那一定是他一夜未眠。
真正的程序员比用户还清楚用户需要什么。
真正的程序员喜欢兼卖爆米花,他们利用中央处理器散发出的热量做爆米花,可以根据米花爆裂的速度听出正在运行什么程序。

购房
   报纸上登载了一则征购住宅启事,全文如下:“本人急需一套住宅,比较宽敞,使我的妻子住进去再不会总想回娘家;但它又不能太大,以致使我的丈母娘产生要同我们住在一起的想法。”
住房
   一位游客问伦敦人:“为什么你家的狗,尾巴不是左右摇摆,而是上下摆动?”
   “这完全是环境造成的,我家地方太窄了。”
房东与房客
   “我没法再忍受了,这屋子怎么老是漏水?”房客对房东说。
   “真有意思,你只付那么点房租,难道还想漏香槟酒不成。”

[s:6.GIF]

楼主发帖时间是我的生日,嘿嘿`

[s:5.GIF] 你们好啊,怎样才可以点卷啊~!

你给我的天堂, 其实是一片荒凉, 要是我早可以和你一刀两断 ! 我们就不必在爱里勉强~!  可是我真的不够勇敢,  总为你忐忑为你心软 ,毕竟相爱一场 ~!不要谁心里带着伤, 我可以永远笑着 , 扮演你的配角! 在你的背后自己煎熬 ~! 如果你不想要 , 想退出要趁早 ~!就算迷恋你的拥抱, 忘了就好!~!!

支持啊 !我一定支持!