注册会员

【公告】2008年1月19日调整发表和回复获得点券的机率喜迎新春

现在发表机遇类别
威望 金币 点券 出现机率 事件
0  0  0.1  20  由于你发的最早这个原创帖比较特别,站长俞C给你0.1点券作为好处费!:)  
0  0  0.2  20  你的贡献比较大,发了个不错的原创帖,社区红人苏羽特奖励0.2点券!:)  
0  0  0.5  20  由于你对本社区比较关注,站长俞C特奖励您0.5点券!:)  
0  0  1  12  这个帖发的很及时,社区红人苏羽决定1点券是你的了!:)  
0  0  0.5  12  有人在百度沸城掉了0.5点券,别您检起,可惜没人认领,那自然就是您的了!:)  
0  0  0.3  12  好帖,供求世界代表社区奖励0.3点券是理所当然的!:)  
0  0  2  3  红人苏羽送您2点券,想您多发关于巢湖的精华原创帖!:)  
0  0  3  1  太夸张了吧?3点券都被你得到了,你知道它的获得机率是多少吗?:)  

现在回复机遇类别
威望 金币 点券 出现机率 事件
2  20  1  2  今天你在巢湖社区遇到社区红人苏羽了,又是送20金钱又是送2点威望又是送1点点券的,你好幸福啊:)  
5  0  0.5  2  巢湖社区的红人苏羽们觉得你是个人才,决定奖赏你0.5点点券!  
0  50  0  2  社区里一个好色的家伙正准备在百度沸城耍流氓被你一把抓住,站长俞C特赠送你50金钱!  
0  0  0.5  3  怎么样?多发帖没坏处吧?看你又捡到0.5点券了!:)  
0  0  0.2  3  你发的帖好多人看啊,威望受气氛影响,站长俞C又额外给您点券增涨了0.2点!  
0  1000  0  4  相信天上会掉钱吗?看!真的掉钱了!1000金钱啊:)  
20  0  0  4  社区大部分会员一致对你有好评,所以你的威望又增长了20点!  
0  0  1  5  由于你经常光顾百度沸城慢摇滚酒吧,系统特奖励你额外的1点点券!  
0  0.3  0  5  由于你对红人苏羽有礼,威望随之增加了0.3点。  
0  8  0  10  哈哈,这个帖发的有前途,额外得到了8金钱了!  
0  14  0  10  巢湖社区红人苏羽被你遇到了,你夸他帅,他竟然送你14金钱!?  
0  16  0  10  社区红人苏羽竟然拿16金钱砸你!?不管他,先收下这些钱,等发财了拿金砖砸回来!  
0  15  0  10  你在巢湖社区闲逛,突然发完这个帖,感觉脚下有供求世界报纸。。。赏你15金钱!  
0  10  0  10  啊!一个闪光的东西就在社区不远处,走近一看,原来只有10金钱。  
0  9  0  10  社区有人恶意灌水,幸好被你及时阻止,特奖励9金钱。  
0  -1  0  10  看到新人发帖辛苦,你拿出了1金钱鼓励新人!好样的!

【公告】2008年1月19日调整发表和回复获得点券的机率喜迎新春

怎么有suyu没我阿~~~~~~~~~郁闷死~是我的资格还不够么~~~?

我来试一下~~~~~~~~~~~

回复一个看看有无变化。
激励人气哉。 [s:1.GIF]

bergkamp 该用户已被删除

支持,砸我吧! [s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:5.GIF]

我刚才得到了“由于你经常光顾百度沸城慢摇滚酒吧,系统特奖励你额外的1点点券!”

[s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:5.GIF]

呵呵!不错,我走上来得了大奖啊哈哈 [s:5.GIF]  [s:1.GIF]

我说呢!怎么都是大奖了。