注册会员

【推荐】中凯·景湖豪庭简介(图)

项目位于巢湖城市西面的居巢区,健康西路以北,距市商业中心1.5公里,周边有拟建的居巢区人民政府和体育中心等。总投资:4.65亿元

景湖豪庭的业主们大家好,马上各位就能搬新家,住新房了.恭喜恭喜...

有装修方面业务,或装修过程中有任何疑问.都可给康瑞克打电话.随时为你提供最佳解决方案.电话:2859331康瑞克装饰公司

景湖豪庭的业主们大家好,马上各位就能搬新家,住新房了.恭喜恭喜...

有装修方面业务,或装修过程中有任何疑问.都可给康瑞克打电话.随时为你提供最佳解决方案.电话:2859331康瑞克装饰公司

购买中凯住房的朋友,你们好,我也是中凯的业主,如果你的房型顶层的阳台也是类似葡萄架的朋友们,我们要行动起来,用法律来保护我们自己的利益了,请内部人士说,此户型的阳台就此完工了,如果是这样,我们的阳台岂不是露天的了,安住房设计规定,顶层阳台必须做雨罩。所以是此户型的业主们,让我们一起行动起来,保护自己的权益!

楼上的,据最新消息,开发单位会给葡萄架上安装玻璃的!!
我相信开发单位,请你也相信我!没错的……呵呵

偶喜欢哦~~~~可惜没钱~~~~~~  [s:38.GIF]

我已经交房了,但不知道小区的物业今后到底会怎样

请各位业主加我们的QQ群吧:中凯景湖豪庭业主群

我家在顶楼,是葡萄架的那种,当初购房时,我就有问,这阳台以后如何处理,售楼的小姐说,这上面肯定是装玻璃的,签合同时,合同也是说是半封闭的,签是我就问了半封闭是什么概念,他说就是上面装玻璃,护拦上的是不封的。想想也是就签了,现在上面装的却不是玻璃是阳台板,我本人好说话,阳光板也就算了,更可气的时,前段时间阳光板的阳台到处漏水,前几天去中凯找物业,物业竟然拿出一个盖有公章的书面说明给我看,说阳台统一不处理了。书面说明大概意思是这样的:顶层阳台设计是给业主足不出户在家养花植草用的,阳光板不具备防水功能,以后统一不处理。看到这个书面说明:我差一点晕了,天呀!还有这等事,我花了20多万买一套露天阳台养花植草?如果房间漏水,再出一个公告,楼层漏水是为了业主足不出户就能在家享受天然淋浴。有如此这开发商,有如此的物业,真是可悲呀!如果和我户型一样的朋友们,这不是小事,我们要联合起来,保护自己的权益!