注册会员

中凯.景湖豪庭交房陷阱

今天去中凯拿钥匙,本来应该是个好心情。中凯的开发商真阴险。先是客客气气的让你签个接房通知书。然后叫你去和物业去拿钥匙。当你把交接单一签再带你去看房。你发现了问题去找开发商的时候,他们就会说你去找物业啊,房子已经叫了真是够阴险。请还没拿房的业主一定要注意啊。另外中凯的防盗门大部分都划的一塌糊涂,他们说从喷一下漆,可我问了专业人士说保不长,有这样情况业主联合起来坚决让他们换新门。

中凯.景湖豪庭交房陷阱

我朋友也在中凯买了谢你提醒我告诉她

中凯.景湖豪庭交房陷阱

小区道路,景观区各幢楼座之间绿地、花木一塌糊涂.开发商通知你交房了.

中凯.景湖豪庭交房陷阱

我家在顶楼,是葡萄架的那种,当初购房时,我就有问,这阳台以后如何处理,售楼的小姐说,这上面肯定是装玻璃的,签合同时,合同也是说是半封闭的,签是我就问了半封闭是什么概念,他说就是上面装玻璃,护拦上的是不封的。想想也是就签了,现在上面装的却不是玻璃是阳台板,我本人好说话,阳光板也就算了,更可气的时,前段时间阳光板的阳台到处漏水,前几天去中凯找物业,物业竟然拿出一个盖有公章的书面说明给我看,说阳台统一不处理了。书面说明大概意思是这样的:顶层阳台设计是给业主足不出户在家养花植草用的,阳光板不具备防水功能,以后统一不处理。看到这个书面说明:我差一点晕了,天呀!还有这等事,我花了20多万买一套露天阳台养花植草?如果房间漏水,再出一个公告,楼层漏水是为了业主足不出户就能在家享受天然淋浴。有如此这开发商,有如此的物业,真是可悲呀!如果和我户型一样的朋友们,这不是小事,我们要联合起来,保护自己的权益!

中凯.景湖豪庭交房陷阱

老子也被中凯骗了............

无良的开发商

不作为的..................

中凯.景湖豪庭交房陷阱

23086853 中凯群,,大家一起维护自己的权益