注册会员

城北大转盘到向阳路路口的马路,为什么开工到现在,进展如此缓慢??

城北大转盘到向阳路口的马路,自开工以来,进展一直非常缓慢,白天偶尔有三台挖掘机和十来个工人悠哉地干活,晚上基本不见人影。
   这段公路是安徽建川市政承建,据周光全违法案件法院判决书显示,安徽建川市政工程有限公司董事长王先正曾为揽拢工程,2003年春节期间及同年下半年,先后向周光全行贿4万元人民币。同年底,建川公司承建的巢湖世纪大道工程款一直被拖欠,王先正向周光全提出请托,周光全立即给时任巢湖市分管财政工作的副市长和市财政局副局长兼城市投资公司副总经理打电话,“指示”尽快支付拖欠建川公司的工程款。此后,建川公司两次分别拿到了60万元和70万元的工程款。
    如果让和周光全行贿受贿案件有如此牵连和利益勾结关系的市政公司承建设此段马路的工程施工建设,我不禁要问,该公司真的是通过公开、公平、公正合法招标取得的工程施工资质吗?真的是公平、公平、公正地保障所有投标人的利益吗?真的是切身处地为老百姓利益着想吗?真的做到“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”吗?真的践诺巢湖市政府“问责、问效,整治作风行风、整治发展环境”的庄严宣誓?如果这些基础建设都是如此,那“两问两整治”不是形同虚设,那整治巢湖发展环境不是形同一纸空文??

正本清源,以树正气;恣意妄为,必悖人心。 希望权力部门真的为老百姓考虑,给一个说法!!

这条路确实要修快点,绕路绕的不行.

巢湖啊,四个字:乱七八糟。。。

是的巢湖现在就是脏乱差!

楼主知道很多内幕啊。
那条路修的进展确可以啊,充分体现了 湖巢 徽安 的速度啊。

对巢湖很失望

楼主真不晓事!

全国十佳最脏城市--基础建设工程十佳最慢城市--- 巢湖市居巢区呢!

看看修到含山的路!2007年动工,至今呢?还好,内幕消息是明年六月通车!

看看柘皋到庙岗的路!2008年动工,至今呢?还没个头呢!

到同炀的路……一样悲剧了……水泥全成块了……

还有龟山路……坑坑洼洼……

还有南门大转盘,比挖曹操墓还慢……

北转盘?我看不等个周年半载,是休想有结果的了……

回 楼主(jinjin831216) 的帖子

你就知道市政府有多黑了

是好慢

唉!嘛也不说了,含泪等待吧!
话说我家就住北门转盘附近,灰尘那个大啊,出行那个难啊!
还是那句话,嘛也不说了!!!