注册会员

【公告】售房

东方景苑2期,2楼,120平米,全新,昨天刚拿到房产证,另带储藏室一个,急售,34W可议,有意者留言或加QQ36633854,453992210

【公告】售房

晕。这么贵。。。。比四期的还贵啊。

【公告】售房

对,是不是多了点啊?你装修了?

【公告】售房

下面是引用nic_lele于2007-08-30 1:56发表的 :
晕。这么贵。。。。比四期的还贵啊。
呵呵,都说了可议嘛

【公告】售房

下面是引用如水于2007-08-30 11:03发表的 :
对,是不是多了点啊?你装修了?
没有,白坯

【公告】售房

起步价这么高.再议也降不到哪去.你以为大家都白痴啊..巢湖现在的楼盘那么多一个...就东方景苑那个位置.好偏啊.地势又低.出门不方便.一到下大雨,命都搞的了.唯一的优点就是离一中近.别的什么都没有.

【公告】售房

下面是引用nic_lele于2007-09-1 16:30发表的 :
起步价这么高.再议也降不到哪去.你以为大家都白痴啊..巢湖现在的楼盘那么多一个...就东方景苑那个位置.好偏啊.地势又低.出门不方便.一到下大雨,命都搞的了.唯一的优点就是离一中近.别的什么都没有.
合着您老的意思是在东方景苑买房子的都属于白痴类?这搭进去的人可就多了........

【公告】售房

呵呵。小姑娘,不用这么客气啊。我说的是事实啊。我觉得年轻人没必要在东方景苑买,地方太偏,出门不便,要有私家车的话到好。家长为了小孩子上学那没办法。二期的房子靠环城路,噪音也大。楼主卖那么高的价格,别人不如直接去三期四期去买了。简直比开发商还黑。。。。哎。。。。

【公告】售房

支持楼主卖100万!也许楼主那套风水最好!搬进去就中500万!

【公告】售房

呵呵,每平方米卖2833呵!