注册会员
楼主: 岚岚

【公告】售房

【公告】售房

要依着我朋友的想法,吃点亏30W卖掉算了,可是这房子是夫妻俩一块买的,一人说了不算啊!要不是情况特殊,谁也不愿意把自己花费了许多人力物力精力和感情的刚拿到手的新房子卖掉

【公告】售房

什么情况啊,都卖房子了,卖了不住了么.呵呵...还说价格不高,到现在还没有卖到.呵呵.现在东方景苑没优势了哈哈

【公告】售房

[s:15.GIF] 其实和钱有仇呢

【公告】售房

下面是引用nic_lele于2007-09-12 10:27发表的 :
什么情况啊,都卖房子了,卖了不住了么.呵呵...还说价格不高,到现在还没有卖到.呵呵.现在东方景苑没优势了哈哈
眼下最时兴的------离婚,因为要分财产,房子不卖不行啊.

【公告】售房

岚岚,你家房子在几号楼.改天我去看看.有朋友想在这边买了

【公告】售房

楼主你那个是白坯的,加上储藏室我算你最多2500一个平方,产权证1万块,计31万,加本金年利息1万5,这样的房子也就最多32万5,可你要知道买你这个二手房,买家过户要3万多,加上你的出价要接近38万,你觉得巢湖有哪个人这点帐不会算吗?38万120,呵呵,还是二楼,离谱的很,要不你忍痛降个7.8万,要不等你房子满5年再找下家吧。
PS 假若是炒房子现在会死的很惨的,政府现在是赚的嗷嗷叫,买家卖家都是软柿子,随捏。

【公告】售房

楼上分析的透彻啊.