注册会员
楼主: ahchshr

请广大网友、 媒体朋友 帮帮我(巢湖老乡)

居然有这种医生,一点都不负责任,没本事就别给别人看病了,医院太黑了,谁还敢来看病?

回 7楼(anni810926) 的帖子

你是医院的人吗?是传染科的吗?几时欠钱?几时处理过?后来发现是医疗事故,换成你不会再交钱,大家可调查,你说话要讲良心,请将心比心说话。说话负责任的。

回 10楼(chgg) 的帖子

谢谢大家关心,讲的对,水平这么差的医生.是怎么混进医院的,我十几年没拉过肚子,住进巢湖第一人民医院传染科,(主治医生陈红}一个星期不到我就拉肚子,而且一拉就是二个月,我的双腿也迅速尾缩,导致我瘫痪在床,在我拉肚期间,医生今天给我用进口药,明天用国产药,治拉肚子花一万多元.我讲的句句属实,

最新消息,7月14日巢湖市第一人民医院又出医疗事故,今天早上一个四岁小孩由于是医生开错了药,导致小孩死亡,现在小孩家里人悲欲绝,带大批家属找医院算帐,医院大楼人山人海,到处挤满了人.大批警察在现场维持秩序,还有一批记者现场采访,大家看看医院医生水平太底了,这家医院问题很大啊。四岁小孩说没就没了.真的让人悲痛啊,望还不知到记者朋友们马上去现场.。

我的天呀。。。。。。。。这个的帖子没被河蟹  你已经很不错了。。。赚百度去吧

我是坚决顶! 同情楼主,患者来到医院,在这样的环境中,受害人要想维护自身合法权利,不上访、不往媒体上捅,还有别的路吗?

患者来到医院,
               就像鲤鱼跳上砧板,
    医生对你态度和谐,
    先交几千再交几万,
    割了头割了尾,
    你有意见?
    大刀一拍,
    你晕了,死了,
    并发症!

最新消息,7月23日巢湖市第一人民医院又出医疗事故,今天下午一位三十几岁男的,是含山县,打吊针时,死者当时喊好难受就死了,短短一个月四五起医疗事故,死了四个人。谁为医疗事故负责,医生医死人,还是当他的医生,院长没受到降职处方。
       在这样的环境中,受害人不上访、不往媒体上捅,还有别的路吗?——“医霸横行谁来管”
    市卫生局主要领导人,不依法查处医院医生等人的违规行为,却为其充当腐败保护伞。

坚决顶
    顶贴就是反腐败
    非常同情楼主的遭遇,让这些无良的医生去下地狱吧。我们一定要将强起来,不要畏缩我们要迎着困难和险阻去和他们抗争。他们的丑恶嘴脸最终会浮出水面的。

7月26日早上陈医生查房,我讲肚子痛,带理不理,也不检查。

7月23日巢湖市第一人民医院又出医疗事故,今天下午一位三十几岁男的,是含山县,打吊针时,死者当时喊好难受就死了,
              可能赔偿问题谈不好,7月26日死者家属带几佰人围住医院行政楼,几百个花圈放在门口。此事现在由副市处理。