注册会员
楼主: ahchshr

请广大网友、 媒体朋友 帮帮我(巢湖老乡)

回 17楼(chgg) 的帖子

谢谢!讲的对,让这些无良的医生去下地狱吧。我们一定要将强起来,不要畏缩我们要迎着困难和险阻去和他们抗争。他们的丑恶嘴脸最终会浮出水面的。要把巢湖市第一人民医院领导全换掉,不换掉后面不知还会死多少人。

同情含山老乡,人己死,家属一定会为你讨回公道,要同政府斗到底,斗到底,斗到底!

现在医院多次催我出院,欠几仟块都不要,怕我也死在医院,到时麻烦大哦,医院狡猾了。我一天不出院,他们就胆心一天。

楼主 跳转到 » 倒序看帖

字体大小: tT

发表于 7 天前 12:05 | 只看该作者

同样是巢湖市第一人民医院传染科。可怜的宝宝。你一路走好,爸爸妈妈会为你讨回公道。
巢湖市第一人民医院,还我家宝宝命来!! (转)
巢湖市, 宝宝, 医院

我们是一对刚痛失爱儿而且无处伸冤的可怜父母。我们夫妻2人带宝宝去巢湖第一人民医院就诊,但医院的医生极不负责的为我们诊治,竟然将手足口病误诊为麻疹,最终导致我们儿子的死亡。

我的宝宝11个月了,7月10日中午我发现宝宝身上出现了疱疹,尤其手脚和嘴里都有疱疹,我怀疑是手足口病,我赶紧带着宝宝来到巢湖市第一人民医院就诊,我们来到门诊儿科,我们和医生说了宝宝的症状,医生简单看看宝宝的嘴里就说这是麻疹,让我们到后面的传染疾病科去看看,于是宝宝又带到传染疾病科,医生听了我们说了宝宝的症状,也是同样的看看宝宝嘴里就说这是麻疹。但我们特别提到宝宝的手脚,嘴里都有这个症状,问医生这个不是手足口病吗,医生很肯定的告诉我们,不是手足口病。我们还是不放心啊询问那宝宝需不需要检查化验和打针吊水的,医生告诉我们任何都不需要,只是让我们回家注意让宝宝休息好,家里要通风,饮食要清淡点,在吃点退烧栓。

回家后我们小心翼翼的照顾宝宝,但谁知道宝宝在早上5点多的时候手脚发凉,精神状态不好了。我们赶紧带着宝宝来到巢湖市第一人民医院传染疾病科就诊,医生看看宝宝问我们一些情况之后就让我们到儿科去,我们好不容易找到儿科,他们却说医生不在,过了很久护士才找来医生。医生问了我们情况后看了病例竟然说这个你应该到感染疾病科去看,我们不能给你看的。我们说是感染疾病科让我来这里看的。你让我到他那里去看,我到底要在哪里看,医生说既然你来了,我又不能让你们回去了,你就在这先看着。医生给宝宝输氧吊水后就不见了。我看宝宝情况不好,医生不知道又在哪里,我又去把医生找来说宝宝情况不好。医生和我们说要不要转院或者就在这里住院看,我们当时都不知道怎么办才好,因为宝宝精神越来越不好了。医生说那我们先给你住着吧,到早上七点多的时候有的医生来上班了,来过几个医生看看宝宝情况后让我们赶快到省立医院去治疗。但是我们等了好长时间才把120车子叫来了,医生还问我要了200元不知什么费用,到了10点多的时候车子终于到了合肥了,医生在宝宝送到医院之后就又看不见了,陪护的护士还找我们要了100元,说是路上的药费。在省立医院经医生的全力抢救,最终宝宝还是没有抢救过来,宝宝在中午12点45分去世了,省立医院给宝宝的死亡诊断证明是手足口病合并脑炎,肺水肿,肺出血。宝宝的生命就因为医生的不负责任的检查而没有了。

宝宝死后我们找了巢湖市第一人民医院,但是院方竟然对我们一直避而不见,不积极采取处理措施。我们在医院苦苦等待很长很长的时间,却毫无结果。
下载 (402.64 KB)
7 天前 12:04

下载 (395.05 KB)

下载 (311.37 KB)

今天早上好象是一位二十几岁的姑娘在四康去世了,是因为医院没有及时救治到成的,我在旁边看了一会,听他们是这么说的,去世的姑娘还满漂亮的,可惜啊!又是一起医疗事故。

靠  三康,四康 专门把人治疗死了,这应该算是三康、四康医院的强项了。一把火 把它妈的医院烧了, 比养的医生不负责任,